みんなのレビューと感想「脱獄のカザリヤ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気になりまして
無料で読み出しましたが毎日真っ先に読むほどにハマりまして
この先を想像するのはキツイけれど、つい読んでしまう
コレやばい中毒的に気にさせてくれますby 毒金魚-
嫌いじゃないけど…
絵柄がなぁ…
誰も好きにはなれないかな
話自体は面白いし、嫌いじゃない
無料分を読んで、今後も気にはなりますわby ジャブロー-
絵が綺麗で好きなんだけど…ちょっと怖いストーリーのような感じがして…まだ悩んでいます。きっと読み始めたらハマると思うのですが…
by run。-
漫画だから表現できる世界。内容がバイオレンスだけど、怖さ見たさで読みました。主人公は妹を助けるためにわざと監獄?に入るまでは美談だけど。喧嘩強いだけで、いまのところ無鉄砲で無計画な印象。見てて不安しかないです。笑
by ほぼ毒舌-
ムリ
似たような話しを思い出しました
人権がありません。ってやつ
えげつない世界観。
伏線的な人物が最初の方に描かれてて
気になるけど、3話でギブアップですby ネコレマ-
こういうサスペンス好きだな
取り敢えず、あの眼鏡の看守が一番膝を着かせて屈服させたいタイプだと個人的には思うwww
いい顔すると思うんだwww
まぁそういうのは置いておいて、反抗的な主人公が地獄で心折られずに生き延びていく系は手塚治虫作品がリアルタイムに脂乗りまくってる時代からある種の羨望と共に見られてきた感じのものだと思うので、そういうのが好きならオススメしやすい。by 雌だけど女じゃない-
うまい絵
この怖さを感じさせる絵はうまい。力を感じる。これは相当な画力の持ち主だと思う。こういうマンガ家が売れてほしいな
by makomiko-
この作品の内容が、ハードというかグロくて読み続けるのが難しかったです。
未来の日本がこれでは悲しいです。by edna-
3話まで読んでみたけれど胸が苦しくなり中断。
世界では明日を生きるのに精一杯の人間もいるし、綺麗事ばかりでは成り立たない現実があるのもわかる。ただマンガとして私が楽しめる内容ではなかった。
あくまでも始まりが辛いものだから良さにたどり着けなかっただけです。by 伽羅女-
ドキドキ
話が進むたびにヒヤヒヤが止まらない💦 こんな所な閉じ込められたらおかしくなる😫
by ケンケンぱー-