【ネタバレあり】十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神のレビューと感想(9ページ目)
公爵邸の薔薇が美しく視覚的にも楽しめる
夫クラウスの襲撃事件をきっかけに、軍神である夫が危険と隣り合わせである事に危機感を覚えるナタリア。
秘めていた想いを打ち明け合ううちに、わだかまりが解消され、お互いかけがえのない存在だと改めて気づけてよかった。
これまで踏み込んだ会話もふれ合いもなく、拗らせた夫婦の時間がようやく動き出し、新しいフェーズへと進みます。
引き続き、シャイで不器用な軍神クラウスの活躍や夫婦の成長、溺愛も期待しています。
個人的には軍服のクラウス様、眼福です。by elderberry- 1
溺愛まではまだかかりそう
8歳のときに嫁入りしたナタリアと10歳年上の騎士のクラウスは、ナタリアが成人しても夫婦になれず、お互い想い合ってるけど気持ちはすれ違ったままで、離縁の話まで…。有名な作品と似た境遇だったので、オリジナリティとテンポの良さがほしいなぁと思いました。溺愛までもう少しかな。
by マイヤーレモン- 1
いくら政略結婚とは云え8歳ではなかなか厳しいかな。
いくら10年だって成長したとはいえどうなんだりうと思ってしまう。
タイトルに溺愛と入っているので、ストーリーが進むと展開していくのかな?by ピカピカエンジェル- 1
絵が綺麗
絵が綺麗で好みです。ちょっと疑問がいったい歳の差いくつなのでしょう?子供相手なのだし、10年もほっといて成人したら感がちょっとな気がしてしまう。
by おしゃべり姉妹- 0
何歳差なのだろう?
結婚商売を思い出してしまった。とても冷たいけれどこれからどうなるのか??もうちょっと無料で読みたかった。課金は悩みますね💧
by ゑり- 0
8歳で結婚!
子どもの頃から結婚する風習があるの?
10年夫婦間の営みは何もないというのも納得な気がする。成人するまで待つとかそんな感じかな?って先読みしてしまった。
ちょっと旦那様は冷たすぎるけど、、
すれ違い系の話好きなので面白かったけど2話しか無料なく残念。by aika_moom- 0
どうなるんだろ
無料分読みました
小さい頃に政略結婚させられて、旦那さんも子供だと思って手を出さなかったのかな
でも侯爵邸でおまえがやる事は、何もないってひどいわ!by いいこです- 0
いい!
こんなふうに溺愛されてみたいと、こういう作品をみると胸がキュンとなります。とてもおすすめです。早く続きが読みたい
by kdwgp- 0
どういうこと???
相手はいったいいくつなの??政略結婚??遠ざけてる理由はまあありがちな感じ。画はきれいなんだけど主人公があまりかわいくない。。
by とうふぅ- 1
とても分かりにくい伯爵。
それが美徳か、クールでカッコイイなのか。
好いている相手を不安にさせるのは美徳ではない。
歳が離れすぎて、は分かってたこと。
そんな設定ばかりで、溺愛ならばすぐに溺れさせろ。by 花嵐- 2