みんなのレビューと感想「十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お互い思い合ってるっぽいのに勘違いと思い込みですれ違うのしんどい。早く素直になって通じ合うといいのに
by hana1409- 0
言葉足らずだなあ
クラウス様が言葉足らずなだけで最初から主人公の事が大好きなのでは?と思いながら読んでいました。続きが楽しみです。
by フライングホヌ- 0
幼い頃に政略結婚してそのまま住んでるだけなんて。
周りからは子供はまだかって言われて、焦るよね。
夫くんはまだ子供だからって思ってたんだろうけど、飼いゴロしだよね…by やゆよらりるれろわをん- 0
無料分では話が見えず、絵しか確認しようがないです。絵はフルカラーで綺麗。ですが、pt がちょっと高いですかね。
by 猫のおてて- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが何だか話に魅力が感じられないのだが。
きっともう少し読めば話に動きがあるのだろうけど無料分を読んだだけだと課金してまで読もうとは思えない。無料分で先が読みたいと思わせるところまで入れて欲しいところです。by 和泉99- 0
あるあるな話だけど…
クエストのミッションのために読んでみました。が、以外と面白くてあるあるな話だな〜と思いつつ課金して読んでしまいました。先が気になるので少しでもポイントを貯めて、課金せずに読めたらいいなと思います
by ユメハナ- 0
クエストきっかけで無料分読みました。
登場人物たちがどう思って何がしたいのかわかりづらく、共感できる・できないの判断以前というか…
タイトルとあらすじと表紙で、両片思いで溺愛でハッピーエンドになるんだろうとわかりはするけど、それが読んでいてもまったく伝わらない残念さ…あるある設定多めの中、この作品ならではの魅力ポイントも見つけられず、また、話せば全て解決するのに!なすれ違い方は好みじゃ無いのであまり興味を持てませんでした🙁by いぬがら- 1
無料分3話を読み思ったのは、なぜ話さないのだろう?
夜の生活を避けるのはわかるけど、日常会話から何から避ける意味がわからない。by kotonennen- 0
ん~
まだ無料の数話しか読んで無いから、何が何だか?よくわからない。これからロマンスな事がいっぱい出てくるのかな?
by ゆっっきーっっ- 0
先が
溺愛ってフレーズが好きなので試し読みしました。まだまだ、溺愛とはほど遠い感じでしたね。もう少し話数が追加されたら課金しようと思います。
by かなでぃあん- 0