みんなのレビューと感想「十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料3話まで
クエスト対象だったので読みました。
ヒロインが結婚したのがおそらく8歳くらい、それから十年経って成人を迎えたところですが不器用な旦那様ってことなんでしょうけど溺愛にはまだ遠く、特に続きも気にならないのでここまででいいです。by ノースライト- 1
3話まで読了。
フルカラーで、絵柄が美しいです。
海外の作家さんのためか日本語に若干の違和感はあるものの、それでも読ませる力は抜群。
一話の満足感が高く、ドラマを観ているかのような作品です。by とぃん- 0
年の差カップルというか…子供だった。成人するまで我慢していたというのか…これから先愛し合うことになるのか?子供はできるのか?ちょっと先が気になるお話でした。
by りなとななみ- 0
ミッション達成のため、読み始めました。色がついていてきれいな絵だと思います。ストーリーにかなり無理があるし、あまり読み続けたいとは思いませんでした。
by 修羅部- 0
もこたまま
ミッションクリアの為に読みましたがなんかもやっとするって言うか。個人的にはもう少し無料分があってドキドキする展開まで話がわかれば購入していくかもしれない内容でした。
by もこたまま- 0
クエストで…
政略結婚から10年経って、やっと成人?!
子どもを授からないと、
役目を果たさないと、
と焦るヒロイン
貴族も大変ですなー…
これから溺愛されるようですよby CY29- 0
静かに物語が進んで
大人しそうなヒロインの葛藤が前面に出ている印象です。
久しぶりに帰って来た旦那様とのほとんど無言のやり取り。
取り巻くアルノーや手紙での兄の存在がありますが、
またヒロインを追いかけて来た旦那様の心情を想像もするのですが、
すみません、ぎゅっと惹き付けられるものがあまり感じられない感想です。by takuさん- 1
私はずっとあなたが好きでした
幼くして軍神の妻になったけれど、あの人が私に触れたのは結婚式の日、ただ一度だけ。成人した私はもう大人の女性。今こそ私を愛してくれますか❓
by しょうべい- 0
十年目の溺愛
よくあるパターンかなと思ったら
年の差婚?
でも、成人前!というか8歳〜
そりゃあ、旦那様も女性として見られないよね〜
この後、溺愛になるのだろうど
ちょっと冷たい眼差し、だけど他の男性といる時の視線や
贈り物したりとちょっとツンデレなのかな?っと思ったり。
ヒロインがそんなに魅力的では無いので
もうちょっと大人になったらまた変わるかな?っと思ったり。
課金しようか迷います。by Victoria&- 0
実は心のなかで溺愛しているのがばらばれで超可愛すぎます!!!!こんな夫が欲しい!こんな弟がほしすぎる!!
by まどかだれやへん- 0