みんなのレビューと感想「十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続きが
無料分まで読みました。ご主人様の気持ちがわからなあおまま終わってしまい、これからどう展開していくのでしょう。気になりつつも課金をためらってます。
by ガーくん- 0
奥手でも何でも
旦那様奥手すぎやしませんか?
奥手だろうがなんだろうが、言わなきゃ伝わらんこともあるし、何にもやることないとか言われたら凹むし居づらいわby Ameboo- 0
絵がすごくきれいで読みやすいです。まだ話が始まったばかりで展開が分からないけど先がきになるし読み進めてみようと思います。
by ま~ふ- 0
絵が綺麗
旦那さまは照れ屋さんなんですかね〜年の離れた花嫁に遠慮してるんでしょうか?心通わせていく様子が楽しみです。絵も綺麗で読みやすいと思います!
by ☆☆もんち☆☆- 0
幼くして結婚したから、成人するまで色々待っいたのかな。コミニュケーション不足で何もお互いわかっていないだけな。
by あひるの行進- 0
頑張れヒロイン。
クエストきっかけで無料分を読みました。ヒロインが成人するあたりからの設定なので、幼めかつ可愛らしいビジュアル、10個くらい上の旦那様はキリッとしたイケメンです。
by シルバーパープル- 0
心を通わせて
何歳差があるのでしょう。まだ子どもだからと手を出さないのは、旦那様の優しさの表れでしょう。だけど、女なら求められたいと思うのもまた自然なこと。後継者を作るプレッシャーだけではなく、愛されたいと願う気持ちが大きいのでしょう。でも、きっとそれは叶えられるのではないかと期待しつつもっと読みたくなります。
by mikalon- 0
幼少期に結婚するのって恋愛感情にもっていくのが難しいんだろうなって印象だけど、そこが上手く描けてて面白い
by K.K.M- 0
クエスト
女性漫画ですがクエストなので読みました。
絵は綺麗ですね。構成も良くすんなりと読めました。話は普通かなかな。
星は4としました。by ネム眠- 0
面白くないわけではないけど
★2.5くらいです。
表紙はキレイだしカラーなので期待したけど、中身は絵が微妙です。
体の大きさもちょっと比率が???
表情もかたくて伝わりづらい。
ストーリーも、不器用な二人が距離を縮めていく様子が描かれているんだけど、少し萌ポイントを外してる感じで残念でした。by トワイ- 1