みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料3話分しか読んでないですが、ありがちな話です。他と区別つかないですが続きは気になるので面白い方だと思います。
by 大王イカ-
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
絵は
キレイ。
政略結婚。
王子とお姫様?の結婚。
王子が浮気性、、、しかも全員性格悪いって、ホントに女を見る目がないよねとしか。
どうなるんだろうな、この先?by 好きです-
気になる気になる。
ものすごくいいお話。毎回同じように姫様はイジメられたり、虐げられたりするのだけど、やっぱりそんな中で健気に頑張る姿は応援したくなって、好きだな。
by かさなりしゃ-
絵がとても綺麗です。
お城や風景の絵はもちろん、ドレスやアクセサリーの作画がとても綺麗で、絵に引き込まれていきます。バラのお屋敷は一体何なのか、ストーリーも気になります。
by こうむよし-
話がゆっくり進むので、盛り上がる前に3話無料分が終わってしまいました。うーん、これから先ヒロインの運命がどんな風になっていくか気になるところですが、イマイチ盛り上がりにかけると言うか、共感できる部分が少ないかなと思います。もう少しドキドキが欲しい…
by テテテテテル-
引き籠もり王子ってタイトルがすでに少しキュンってなる笑
そしてイケメンだったから、なおさら良い感じ!
ストーリーの始まりは特に目新しくもなく、主人公の性格もあまり好みじゃないけど、これからイケメン王子のキュンなシーンに期待して読みたい!by てんちょちょ-
面白そう!
3話まで読みました!
クエストの対象作品だったので、無料分の3話まで読みましたが、結構引き込まれるお話で面白そうです(ノ゚∀゚)ノ
3話ではまだまだ冒頭過ぎて内容はこれからですが、しっかり練られてるような感じがするし、絵もキレイなので先も読んでみたくなりました(人´∀`)♪by りぃ*ri-
ん〜
表紙が気になって、読んでみました。
思った感じとはちがったけど…
まぁ悪くはなかったです。
イラストはキレイ!by 忙しいネコ-
美しい絵です。
絵がとても美しいです。ただ、3話まで読みましたが、続きが気になるとまではいかず…私の好みではないようです。また機会あれば読みたいと思います。
by あにあにあ-