みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

早く幸せになってー
シンデレラ的な、あんな感じのイジメって本当に読んでて苦しくなっちゃう。早くあったかくて優しい人と結ばれてほしい…
by みちるつき-
無料から
無料から読み出しました。
まだ最初のほうなのでどういう風になっていくのかわからないけど凄く興味深い漫画!
第二王子がどのような気持ちで再会を果たしにきたのか先が気になります。by あったまあったま-
下剋上期待
新しく出会った引き篭もり王子がどんな人なのか気になる。一見ほんわかしてるけど、兄の時期王より巧みで強そうに感じる。2人は異母兄弟。下剋上であっと言わせてほしい。
by みらいぞら-
とさじろう
とにかく、絵が素晴らしく綺麗ですよ~ヒロインや王子たちも、美しく描かれています。ストーリーは、アルアルな中にも意外な展開があり、先が楽しみ〜
by とさじろう-
ルイーゼは能力もあり美しい女性なのにアルセニオは一体何が不満なのか?ルイーゼをどうしたいのか?意味がわからない。
レイナルドはルイーゼを知ってるみたいだけど…なんでかな?by 📖漫画📖-
無料分まで
無料分3話まで読みました。主人公が置かれている大まかな環境が分かってきた所です。素敵な第二王子ときっと降りかかるであろう様々な苦難を乗り越えて結ばれるとは思うけれど、無料分3話は少な過ぎる。
by ウキウキ25-
無料分読んでみました。
あんまりハマらなかったので無料分だけで終了です。残念ながら続きはもういいです。by アルフォンスMimo-
自分の敷地で分からない建造物があるだなんて、広大過ぎる地形には困っちゃいますね。主人公も6年居て分からないだなんて、広すぎ〜。
by おーはー-
無料分読み終わりましたが、なかなかどうなって行くのか気になります。
良くある設定ですが、国のために政略結婚で嫁いだルイーゼ
浮気ばかりの夫と義母にし抱けられます。
そんな彼女の前に現れた彼と宮殿、きっと彼にこの後色々助けられたり守られたりするのでしょうby commonlilac-
気になる…
無料分の3話まで読んだけど、先が気になる‼️絵も綺麗だし、この先も読み続けたいと思える作品🥰早くキュンキュンしたい♥️
by りんりんだお-