みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 8話無料/毎日無料で22話まで(2026/10/30 11:59まで)
早く幸せになってほしいです
3話まで読んだところです。とびとびになっていて、話の筋がよくわからないけれど、どうやら結婚した相手とその母親(王妃?)はくずらしい。夫の浮気相手もたくさんいて当然みんなくずですよね。正妃なのにいじめられるってどれだけ馬鹿にされてるんでしょう。なんだか読んでいたらむなしくなりました。でも、王女様のドレスはとても丁寧に描かれていて、そこはとっても楽しかったです。
タイトルの引きこもり皇子っていうのは、夫ではなく、バラ園に囲まれたお城の主のようですね。by saraちゃん-
星3つにしたのは本当に私の好みの問題で、作品は良かったと思う!
絵も綺麗だし普通に好きな人の方が多いと思う!
私は10話くらい読んでみたけど何故かハマらなくて、途中棄権by ぷにぷにプリン-
お姫様ものが好きで、こちらの作品も楽しく読ませてもらいました。フルカラーで絵も綺麗です。引きこもりの王子様がかっこいい!主人公が幸せになって欲しいです。
by 子猫にゃん-
とてもおもしろくて、一気に全話読んでしまいました!!
絵もきれいで大好きだし、話しの内容も大好きだし、もう最高です。ハッピーエンドで終わってよかった。
もっと早く見つけて読みたかった!!もっと、おすすめされてもいい作品だと思います!!by ちいチョコ-
面白かった!
予想以上に面白かったです 絵もキレイしお話も続きが気になりどんどん読んでしまいました
これは課金決定ですねby ムニム-
世界線
世界線が地球なのびっくりしました!絵も内容も好きですが課金するほどではないかなって思いました。無料区間は読もうと思います
by Bambi123-
王宮ってどんだけ広いのかな
王宮ってどんだけ広いのでしょうか?王妃が走って逃げたら着いてしまうのに。何やら辻褄が合わないような気がします。
第一王子がぐるっと取り囲んでしまったら、万事休すですよね。それなのに、のんびりイチャイチャしているってどういうこと?引きこもりのせいか、ちょっと弱々しいし。護衛は一人だし。なんか腑に落ちないことばっかりです。ドレスはどっから持って来たの?by ぽちにさよなら-
レイナルドがんばれ
22話まで読ませていただきました。好きなジャンルです。アルセニオのクソっぷりと皇后のバカっぷりが面白いです。レイナルドと良き国を創っていって!
by ごまらん-
“血統”で何もかもが思いどおりになって当然だと傲慢な第一皇子
優秀で人当たりが良い第二皇子
比べるまでもなかったはず…
幼少期の出逢いをみると、第二皇子がヒロインより年下だったから王は第一皇子との結婚を決めたのかな?
最初から第二皇子と結婚していれば、ヒロインの辛い6年間はなかっただろうに…
でも、ハッピーエンドで良かった💕by 匿名女性-
引き籠り王子が常に優しくて、早く2人が幸せになると良いな…。
夫の言動がやばすぎて主人公が可哀想過ぎる。。。by らら、らーめん-