【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想
NEW色んなパターンがあって面白い
不倫の漫画はたくさんあるものの、変にイヤラシサが出たりせずに純粋に主人公の気持ちになって読める作品で、とても面白いです。
しかも、主人公の置かれている状況も、パターンも、復讐までの道のりや方法も、それぞれ異なるのでしっかり飲み込んでしまいます。
これからも期待しています。by ハンガーほしい-
NEWすごすぎる話だった
幸せから縁遠いのに、妻子持ちの男にいいように遊ばれて、どうなっちゃうの?とハラハラ読んでいたら最悪ーな展開からの身を切ってのどんでん返し。いや心が粉々になるような思いの復讐で、気分が悪くなるくらいでした。この第一章以降を読む勇気はまだありません。
by kaokaO-
NEW地獄を選ぶのは自由だが、其処に至る破滅は
アパレルで働く女主人公。
既婚者である店長に恋心を抱き、叶わない心の穴を埋める為、ワンナイトを繰り返し、求められる事に悦びを見出だし、同時に死にたい程の自己嫌悪に陥っていた。
思ってもいなかった店長からの誘い、誘われたその日に一夜を共にしてしまうが、店長自身を含むこのアパレルショップの男達の女性定員に対するクズ会話を聞いてしまう。
ショックを受ける女主人公だが、さらに追い撃ちをかけるように店長が…‼
女主人公は自ら地獄を選んでいるので、共感も好感も持てないが、男達の最低なまでの欲望の悪食さには反吐が出る。
無料分まで読んだが、この先に救いはあるんだろうか?
女主人公は、救いを求めているんだろうか?
さらなる破滅を求めて突き進むのか気になるところ…⁉by アリス猫-
NEW男の怖さ
男ってしょーもないって部分しかない片寄った内容のストーリーです。そしてそんなろくでなしにばかり合う主人公に同情します。
by ののんのの-
ひえー
とりあえず無料のとこまで読みました
男ども胸糞悪すぎるわ!!でもこの先スッキリ展開があるのかな?
主人公、自己肯定感低い系女子。幸せに生きてーby まままめめ-
広告で気になっていたので無料分だけ読みました。店長もみんな最低。主人公もあまり好きになれませんでした。
by Ma…-
これは酷すぎる
クエストに出てたから読んだら、とんでもない話でした。店長にだまされていて、結局他の男性店員全員に情報共有されているなんて、犯罪物です。恋の奈落どころか人生終わってます。
絵も恐怖ですし、読みかけて、リタイアしました。読みたくなかったです。by バームクーヘン10-
今後どうなるか?
始めは、恋に落ちて奈落に落ちる、例えるなら、ホストにハマって、風俗で働くようになる、みたいな話かと思ったが、違った。
リアリティがある話です。続きが気になります。by マイケルトミー-
胸糞悪いいぃ
仕返しは清々しいですがまず男がクズ過ぎて不快に感じてしまいました。でも、リアルだなぁーと、思います。こんなクズにリアルを生きる女子達、食い物にされず賢く生きていって欲しいと思いました。
by えりかづき-
大人向け
支えたいと思った、まで全部読みました。
1話が短く感じるのですこし物足りなさもありますが、オチを知りたくて読み続けました。
不倫された人の、下側への憎悪がわかりやすく、いいテンポですすみます。
不倫相手のちーこに苛立たされますが、最後の「疲れてるんじゃないですか?病院いったらどうですか?」と、主人公に返されるところが1番スッキリしました。by にこにこじま-