【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想

2. 女性漫画
  3. COMIC ROOM
  4. 恋の奈落
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • 2024/11/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
8話まで配信中(65pt / 話)

3.7 評価:3.7 74件

誰も幸せじゃない

復讐なんだろうけど
    誰も幸せになれないですね
    続きが気になりますが
    とっても辛い内容でした
    今後、どうなるのだろう

若いっていうことは、良いようにも思えるけれど、まだまだ自分がわからない。分からないから自分の取り扱い説明書がない。だから、自分を大切に扱えない。危ないよ。

読んでよかった!

はじめは、怖いなあ。
    ありきたりの話しかな?と思いましたが、まさか、こんな展開になるとは!
    お金払って読むだけの価値がある!もう少し高くてもよいくらい。読後、スッキリ感がありました。もう少し長い話しでもよかったです。

コレはすごい

表紙のインパクトだけで、何の気なしに読み始めたけど、スッキリする結末。でも女の子の心の重たい感じもよく伝わる…

安心できる平穏な恋にいけばいいのに‥心はうまくいかないものですね。
    女の子は弱くて脆いけど、腹をくくれば強くなる!綺麗事だけじゃない汚い部分もきちんと描かれていて刺さります。

女の子をなめるなよ?でした。

最初はよくある惑う若い女の子の話かと思ったけど、全然そんなんじゃない、とにかく女の子をなめ腐る輩を痛快に叩きのめして本当に頼もしい限り!!
    しかし自分の周りの若い女の子たちが本当に心配になるわ簡単に犯罪行為ができるのもおそろしいわ証拠をあげるために頑張った主人公を考えると泣けてくるわでいろんな感情が押し寄せました。
    ぜひ、娘を持つ御都合ふわふわ恋愛ものに明け暮れたおばさん(つまり私みたいな人)に読んでほしいです!

ゴミみたいな女の暗くて退屈な底辺の日々

無料分2話だけ読みました。

2話だけだと、ただ誰かに必要とされたいがために自分を安売りしてる、暗くて顔が怖い女の子の話ですw
    恋の奈落というか、元々、奈落の住人ですね。

きっとこの後、既婚者に遊ばれて執着する展開なんだろうけど、巷にあふれすぎてる話で、興味わかず。。

ヒロインにもストーリーにも店長にも、全く色気を感じないのに、エロい展開見せられるのもしんどいので、私はここまでにしときます。

実際にありそう

最初は主人公が既婚者の店長さんと不倫して溺れて奈落に落ちるのかな、という話かと思いきや…
    店長も好意を持ってると思ってた高野も両方、最悪でゲス。まじ犯罪でやばい。
    けど、こういうことは実際にあると思うし、こういう男は居ると思う。主人公が勇気を出して仕返しをし、奴らが実刑になったのはスッキリした。
    野放しにしてたら大変なことになってた。
    ただ主人公も病んでるところがあるので、サイコみたいなストーリーだった。
    次回はまた違うストーリーが始まるのかな?

無料ページだけ読んでみたけどなんで既婚なのに誘うのこの店長?明らかに自分の事気になってるって分かって誘ってるよね?だから既婚者の不倫無理なんだよ

怖い

サイコ系のドロドロを描くのかな?まだ無料分しか読んで無いですが、、笑顔怖すぎる。口元おかしいですよね。目もぶっ飛んでて、みんなヤバく見えます。