【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想
- 1~6話無料(2026/03/07 12:00まで)
男連中のチームプレイすごさに、すごくイライラする!!
でも。この作家先生の作品、すごくダークなんだけど、反動でその分のスカッと感が半端ない。by まるーふ-
むかつくー!!
店長がクズすぎて腹立つ!!!
外面は良くて中身がクズっているんだよね!
みんなグルになってるとかありえない。
店内放送での仕返しはいい気味だった。by HaCHuMxxx-
クズ男どもへの復讐譚
こういう復讐のやり方があるんっすね。
自分も奈落へと落ちる覚悟をして、自分を弄んだ男どもを、更に深い奈落の底へと落とす。
社会的に抹サツする。
アイツら2度と、陽のあたる場所は歩けないでしょうよ。
1人の傷つけられた女性が、あらん限りの勇気をふりしぼってやり遂げた復讐が、他にもいた被害者女性たちをも立ち上がらせた。
決して泣き寝入りはしない、本当に潔い、素晴らしい女性だと思った。by なごや凡太-
無料分だけ読みましたが…。面白いかな〜?読んでいてムカムカしてきてしんどくなった。男共が最低です。続き購入は無いです。
by Arbeitsbuch-
無料話まで読みました
クズはクズ!!!って感じの話でした。
他の人のレビューを見て短く完結するみたいなのでとりあえず一個目のお話だけは最後まで読もうかなと思います。by んんあいりん-
無料分読み進めて課金するか悩んだけど、課金してよかった!おもしろかった!
店長と高野ヤバいもすぎる!!by カメルーン-
この店長クソすぎる
高野もいいやつかと思いきや、お前らなんなんだよ
と怒り爆発
最後はスカッとするけど、この人たちちゃんと更正してくれるの?と漫画に本気でキレてしまうby ヒナレイ-
正直後味は悪いけれど
題名にもある通り、奈落に落ちるストーリーなので、全体的に重苦しく、ダークな内容です。絵柄も表紙と若干違うのでそこにも少し違和感があったりします。
by cherry2-
どうなっていくのかな
無料分の6話まで読みました
まず表紙の絵から無理かなぁと思っていましたが、やっぱり合わなかったです
賛否両論あるようですが、私は気持ちがスカっとする漫画ではないので苦手でしたby moie-
ドロドロ
出てくる人たちが何かしら抱えていて、心の中がドロドロしています。
たけど、人の道理に反している人へは、制裁が与えられ、そのあたりがスカッとします。by yossyarassy-