みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
じわじわくる
別な作品がどろどろ系だったのでまた同じ感じだったらと思って躊躇してたんですが、やっぱり気になって読んでしまいました。私は最終的にハッピーエンドのストーリーが好きなので主人公がどんな形でもやり返すパターンだったので読み終わって満足できました。
by ねこねこねこ太郎-
んー
人間の闇の部分を見せられる作品。悲しい経験から心が荒んでいく様を見るのは辛いですが、ついつい読み進めてしまいます。
by となりのティーさん-
絵柄、コマ割りは好きです。
NARUTOやHUNTER×HUNTERなどジャンプ作品の絵柄やコマ割りに影響を受けていそうな作品なので読みました。なかなかの胸くその悪さ。こんな思考の持ち主の男ばかりではない作品も読んでみたいですね。
by mimihy-
面白すぎる
毎回毎回わかるわかるって感じます。内容がとても深くて面白いです。どんどん先が気になってしまってたまりません。
by リサア-
びっくりするぐらい、周りが全部いやなやろーで。こんなにひどい目にあっても泣き寝入りなんてしてほしくないなぁ。
by めぐにゃん2525-
表紙が好みではなかったが…
あまり、気乗りしなかったが予告編をみてコチラに飛んだらみた事ある表紙で…読むの躊躇したけど、予告編の絵は読みやすそうだったので無料分を読んだら面白かったです。
躊躇っては人は無料分だけでも読んでみると良いと思う。by えむ-
疲れる
数話で完結してまた次の話へ…のパターン
最初の話(1~8話)だけ読みました
クズ男どもの罠にはまってオモチャにされる女の子
この子にも非はあるし(クズ店長が既婚者と知っていて誘いに乗るとか)、現実的にはいろいろアウトな報復の仕方ではあるんだけど、とにかく男どもがクズ過ぎるので漫画としては一応スッキリ
ただねー、読んでて疲れちゃう
私個人的には日々の疲れを癒すために漫画を楽しみたいので、あまり理不尽にひどい目に合う話はちょっと、読んで気持ちが澱むのでいやでしたby まめふくまめ-
へー
人気ランキングから来ました。ジャンル的にこっち系は読まないほうですが面白かったです。読む作品ジャンルを広げたいならランキングをチェックするのもありですね。
by きーよーん-
物語に引き込まれていくストーリーもさることながら、作品の絵もストーリーに合っていて面白さが倍増します。
by 匿名ちゃんちゃん-
ざまぁ漫画でスッキリしたい人用
男にまんまと嵌められて女の子がやり返す漫画だけど
私は実際そこまでスッキリはしないかな。
自業自得。女の子も不倫してるんだもんなー。by のんちゃん龍-