みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~6話無料(2026/03/07 12:00まで)
酷い
とても酷い話ですが現実にこういうことってあると思います。
毒はそこに存在してるだけ
口にした自分が悪い
この言葉が妙にしっくりきました。by おゆけ-
女の人はやはり非力
女性はやはり力が弱い。だからパートナーが必要なのだ。1人でいる女には変なのが寄ってくる。これからはいつも撮影されてるかも知れないと念頭に置いておこう。ところでこの絵の人物たちの口元が気になる。不穏な話だから良いのか
by さくらんもも-
まだ数話ですが、
まだ数話ですが、少し読み続けようと思います。ストーリーに出てくる男に対してムカムカしますが、大逆転があることを期待して読みたいと思います。
by こめライス-
えっこんな子いる?いるかぁ…胸が痛いわ。まだ途中読みだけれど、このヒロインが最後にはどうなるのかストーリー展開がかなり気になります
by ひらめさん-
怖い!けど面白い!!
ドロドロ!!けど面白い!!
ねちねち!けど面白い!
不倫とか裏切りとか無い世界で生きていきたいですねby dd147-
スカッとざまぁ系です。エピソード2まで読み終わりました。
スカッとある部分もあるけど、主人公達が受けてきた仕打ちを思うとちょっと手ぬるいかな。by かしらうまい-
怖くて
なんだかゾワってするんだけど人間のうちに秘めた狂気みたいなのが静かに蠢いてるイメージです
でも不快感はなくハマる!by エムケさん-
実際にもありそう
ヒロインに年齢相応の精気が感じられない画風も相まって、とてもリアルさを感じさせるストーリーです。職場恋愛かと思いきや、不倫、でも無くてみたいな次々と展開が動くのも、飽きさせず引き込まれます。
クエスト無料分読み、継続を考え中です。by 黄粉餡-
現実にない恋
自分の現実には起こり得ないことですが、妄想するだけで面白い。
起こり得ない…と考えているけれど、もしかしたらあり得るかも、と思えるようなちょうどよいリアリティがえります。続きが気になって一気読みしてしまいました。by ち???-
気になる
無料分を読みました。
これから主人公がどう復讐していくのかが気になるー!!!スカッとさせてくれー!!!
店長たち胸糞悪い!地獄に落ちてくれー!by う、さん-