みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
辛くなるかな
実際ありそうで、ちょっと怖いですねぇ。身近にあったら悲しいかもしれない。
無料分のみ読んで、区切りをつけました。by kanmou-
ものすごく面白そうな雰囲気を醸し出している漫画ですが、読んでみるとわりと普通でした。読後感は「あ、へぇー、、、ふーん、、、」というカンジ。
by まいまいまいくん-
うおー!
これはやばい!この怖さ、狂気、癖になる感じのストーリーやばいです。ぜひ多くの人に読んでみて欲しい!痺れますよ
by kdwgp-
重い
楽しいだけが漫画ではないけれど、凄く不快に感じるストーリーです。クズな男達に仕返ししてるけど、自分もそう大した事のない感じ
by どんタコス-
いい!
自分にも似たような経験があるので、ものすごく感情移入して読みました。
これってほんとにリアルですね。
女性にはなるべく多くの方に呼んでもらいたいです。by オータス-
闇がありそう
闇が深そうなストーリーなのかな?
まだ無料分しか読んでないけど。絵は個人的には好き。読みやすいし見やすいです。by 花⚪︎-
気持ち良い!
最初は胸糞悪い話ですが復讐をする女の覚悟がいいです。
他の作品の生ぬるい復讐はただもやもやするだけなのでこれくらいコテンパにしてほしい。
全部購入しました。
早く続きが読みたい!by うぬむ-
無料4話まで読んで、とりあえず安定の胸くそ展開でしたw
まーね、表紙タイトル画から察すると幸せなストーリーではなさそうですもんね。
最近裏切りだのいじめだの報われないバッドエンド系の胸くそ漫画ばっかり読んでるなー。
心が病んでるのかもしれない。。。
基本、胸くそ→やり返す→スッキリ!!!みたいな展開が好きなんだけどな。by こてちゅ。-
不倫のドロドロかと思いきや、ズバッと復讐しましたね!こんなやり方があったとは・・人の裏側を見ているようなマンガですね。
by アネモネは赤-
無料分だけ
他の作品も読んでいますが、
同じような不倫からの奈落のパターンですね。
ドロドロが好きな人は良いかもですが、
何だか人間不信の暗い気持ちになってしまいます。by ハマってます。-