みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 32話まで配信中(65pt / 話)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
無料分を読みましたが
無料分を読みました。日常よくある話がリアルに表現されていて、今後主人公がどのように復讐?して行くのか、どうなのか気になるところですが、自身の好みではないので、課金してまでは読んでいません。ただ好きな人はハマるタイプの漫画かと思います。
by 犬好きさん-
立ち直れない
ガチ恋相手のあんな本音を聞いてしまったら絶対立ち直れそうにない。いろんな失恋シーンを読んだけど、1、2を争う。そのくらいしんどかったな
by のの1999-
今まではあまり読んだことのない画だったのですが、読んでみたらすごく面白い。この先どのような展開になるのか、どんな風に話が続いて行くのが気になります。これも多分購入かな。
by みにみにミニョン-
おもしろい!
なさそうで、でもありそうな、スレスレ!?の様な内容がめっちゃ良いです!絵も雰囲気凄くとらえてて、リアリティーあってどんどん読みたくなります!
by ゴヒコ-
タイトルや表紙からして怖さを感じます!!
怖いけど面白くて、どんどん引き込まれていくストーリーです!by きいろあおあか-
すき
わたしの好きな作家さんです。毎回面白いので今回も期待大です。まだ途中ですが、読み進めていきたいと思います。
by ゆきまろん-
こわい
女の復讐ってこわいけど、目の前の欲しか見えなくて先のこと考えられない男もこわい。なんで何もかも上手くいくと思ってるんだろう。危機管理能力が無さすぎる。バカじゃん。
ダークだけどつい読んでしまう。私だったら脅されてるとこをボイスレコーダーで撮って警察に届け出ると思うけど
by りりいaf-
読後感が、、
面白いけれど、どこか胸くそ悪さが心に残る作品です。そして、恐らくそれは作者さんの思う壺なのでしょう。
by 10時の鐘-
表紙表示消したい
クエストで読んだけど、内容より表紙が気持ち悪くて仕方ない!
表示されないようにして欲しいです!by プルシアンブルー-