みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~6話無料(2026/03/07 12:00まで)
表紙が好みではなかったが…
あまり、気乗りしなかったが予告編をみてコチラに飛んだらみた事ある表紙で…読むの躊躇したけど、予告編の絵は読みやすそうだったので無料分を読んだら面白かったです。
躊躇っては人は無料分だけでも読んでみると良いと思う。by えむ-
よくある話でなく、ちょっと怖い話。
裏の顔と表の顔のギャップが凄い。愛されたいという感情と愛したいという気持ちの狭間で揺れ動く心の葛藤がエグいです。自分は悪い女と自覚してる点が新鮮です。
by 江戸のカエル-
物語に引き込まれていくストーリーもさることながら、作品の絵もストーリーに合っていて面白さが倍増します。
by 匿名ちゃんちゃん-
ざまぁ漫画でスッキリしたい人用
男にまんまと嵌められて女の子がやり返す漫画だけど
私は実際そこまでスッキリはしないかな。
自業自得。女の子も不倫してるんだもんなー。by のんちゃん龍-
男性不信になりそ
無料分まで読みました。何もかも諦めちゃってる主人公、好きな人にも騙されて、嫌になるよね…他の人のレビュー見たらこれからスカッとするみたいだからポイント貯めて読みます!
by にゃこにゃこ★☆-
くどくどしてなくて良い!
1つの話が10話超ていどの短編です。
酷い男達に翻弄される女性達。
イライラ、モヤモヤするんだけど、最後はスカッと!
イライラが長すぎないのでとても読みやすい。by しんしず-
ドロドロ
すごくスッキリ!と言われればそうではないけど女が男に対して復讐をかましているのがすごく見ていてウヒョー!ってなる。私も強い女になりたい。みんな!変な男には引っかかるなよってことだよ!
by びっくりどっこいしょ-
スッキリ
最低な店長をギャフンを言わせる主人公がカッコよかったです。さらに自分だけでなく今まで被害にあった女性も少しは救われたかなと思います。
本当にあり得そうなお話で続きが気になり読んでしまいました。by なかおなか子-
まさかの
最初から展開が読めたけどまさかの大どんでん返し、こういう展開ってリアルにもありそうで入り込んで読むことができました。
by くるまのメガネ-
スカッとします
自分がこういうシチュエーションになったことはないけど、若い頃はこういう時もあるのかなと思いながら読み進んで行きました。はじめの平凡な感じから少しずつ場面が変わって、女の子の表情も内面をよく表していてとても引き込まれました。
by ちびっこザウルス-