【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想(5ページ目)
センスがいい
この作者さまの絵柄もストーリーも、センスがあって興味深く読めます!
しかし実際にこんな職場あったら地獄だな……by ジョビ太- 0
この店摘発対象!
最悪!!
店長は初めからイケ好かんゲスに見えてたから
なんでそんなんに引っ掛かるのか解せん。
しかし、店の男一丸となって集団ゲスだったとは!
被害届出しましょ!!by ゆちょみ- 0
恋と地獄と同様に。
同作家さんの「恋と地獄」と同様に。弄ばれた女子がクズ男にスカッとしない復讐を遂げる、オムニバス。絵もキャラも似た雰囲気なので、この女の子は前作から懲りずにずーっとクズ男に騙されて、弄ばれている様な気になってしまう。ずっと読んでいると気が滅入る。でも読んでしまう、の繰り返し。何だか中毒性がある。瞳孔が開きっぱなしの表情も怖くて中毒性がある。最初のエピは、男共が社会的に抹殺されて刑事罰も受けているが、店長は既婚なので、妻に見放されるという結末も欲しかった。前作と同様これから妻側の話も繋がるのかな。
by lovely7- 1
幸せが地獄。今の自分の状況に似ていて話が気になって読み続けちゃいました。面白いけど面影があってかなり自分に刺さった話でした
by 匿名サマ- 0
表紙が薄気味悪い
普段であれば絶対選ばない作品なのですが、クエストのミッション達成の為
渋々読む事にしました。
まず表紙がダークを匂わす薄気味悪い
笑顔が受け付けなく真横に向いている顔だから全部の口は見えない筈なのに
顔の角度やパーツにかなり違和感を覚えました。
主人公が店長と不倫をし堕ちていく話のようですが、結局無料分の4話すら読めなく2話でリタイアしました。by ねこ108- 0
結婚している店長が好きなヒロイン。憧れの店長と不倫関係になるも、遊ばれていた事を知り、復讐をする。作者買いでしたが、今回も面白かった
by なーさん4649- 0
ひどい
表紙からは避けてたのですが、中の絵は気にならなかったです。
ただ内容は重い!そしてひどい!
主人公もだめだけど周りもだめだー。
続き気になるけど、ポイント使うのはやめておきます。by 匿名です。。- 0
選ばれない人
誠実な人が一番に決まっているのに、
若いうちな退屈に感じるのかな。
自分がその年齢になったら、
店長のクズさ加減にも気づけるんだろうな。by あさひ2024- 0
なんとなくわかる~って思いながら読んでみました。一番は一生懸命に話しかけてくれる人がいいですよね。店長は最低です。
by かずなっち- 0
えーッ闇深いよ
タイトルからして、闇深そーだと思いましたが、案の定闇が深そうです。店長はクソだけど、鹿野さんもどうなんだろう?まだ無料分しか読んでいませんが、ハッピーでは終わらなそうだな。
by ぽんたママ- 0