みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
最初はよかったんだけどなぁ
最終投稿話のレビューを読んでから
購入することをお勧めしますby ぴぴょん-
短い高い面白い
1話が短すぎて辛い。しかも高いし。でも面白くて抜けれない。屑の巣窟のような職場で彼女はどうしていくのだろうか。気になって仕方がない。
by てんてんこりん7-
クズだわ〜回すとか最低だね。
録音して奥さんに知らせて離婚案件だね。
それにしても絵が雑っぽくてハマれない。by pikipippiki-
共感出来てつらい
無料の4話まで読んで、主人公の心情に共感してしまって辛くなった。心の中で「しね」って呟くたびにヒリヒリと心が悲鳴上げているようで。
by テンとクー-
絵が好き
内容もどろっとしてて、人間のイヤーな感情がよくでているのが好きです。
by 232-
気になるな
いきなりヘビーな展開だけど。どうなるか気になります。主人公の思考は、分からないでもないのですが、世の中的には重たい人間に思われるのかな。、
by きゅうり酸-
この方の心理描写が本当にリアル。
まさに学友の子が、この子と同じようにバイト先の店長と不倫関係に陥っていた。by 推せる主人公探し中-
すごく好きだったのに…
あまりにも酷い。
1話の長さがどんどん短くなっていってる。
カラーの作品並に1話の料金が高いけれど、大好きな作家さんだったから納得して購入してきた。
けれど、最新話(52話)の短さは異常。ふざけてる。
先生の意思では無いのかもしれないけれど、長年読み続けてきたファンとしては強く改善を求めたい。
こんな連載の仕方が続くなら、もう読み続けることは厳しい。by はーるこーる-
絵が…
あまり読む気になれない絵ですが、闇やダークな感じ話の内容でついつい読んでしまう感じです。陰湿なな人間関係やこの先どうなるかたのしみです。
by ててぽ-
がっかりです (泣)
作家さんも好きだし、レビューは賛否両論あるけど、絵も話も分かりやすく、確かに 腑に落ちないとこはあっても スカッとを感じながら 読んでたのに、 どんどん どんどん どんどん一話が短くなってる。しかも お話しの 後半 起承転結の 結の直前に短くなる。 最新の52話なんて ヒドイ。まじで詐欺レベルの短さです。今の話が終わったらもう買いません。
by 仙崎 歌-