みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最後は
ちゃんと制裁してスッキリします。
でも短すぎるby にゃたた-
私は満点!
不倫に落ちた悲しい女と最低最悪の男たちの話と思いきやなんとなんと大逆転!
最後の仕返し最高!店長ザマーミロ!!無料話だけでなくせめて後二話は買うべきです!!by めちゃコミファン8号-
うわーー辛い、キツいと思う所からすごい展開です。
でもよくもこんなクズがと思いつつちょっとリアルな感じがすごい。by ちゃちゃちゃむ-
読み進めてます
普段漫画は読まないのですが、おもしろくてはまってます。子供寝かしつけたあと夜な夜な読むのが楽しみ!!
by ☆ak☆-
良きかな♪
職場がクズ男ばかりで、弄ばれてしまったヒロインが逆襲してスカッとさせてくれる作品。
よくある設定かもしれないけど、だまされたヒロインが「毒を口にしたのは自分の責任」的なことを考えているシーンがあって、すごくいいなと思いました。
自分がバカだった…けど、許せない。
相応(以上の?)報復を…
みたいな感じで、私はひきつけられてしまいました。by トリリオン遥-
面白いです!!
恋愛、不倫の復讐系でスッキリします。
つづきがきになって課金してしまいました…!by するんめるん-
恋愛の闇
タイトルに合ってて内容がどぎつく、女性蔑視のむかむかする内容で、どんどん、読みすすみました。ピュアな気持ちでいても、相手はひどいこと考えている、どろどろ漫画です、
by あいちゃんだよ~-
スッキリ!
短編シリーズで読みやすいです。
主人公の男運のなさにうわ〜となりますが、結末できっちりやり返してくれるので読んでいて後味が良いです。
たくさん読み続けたくなる作品です。by a9875-
ん〜
イベントで見つけて読んでみたけど
絵はあんまり私は好きではないけど
無料購読付いてるからその分だけでも読んでみても良いんじゃないかなby らい♡-
無題
かなり痛い。イタイじゃなく傷のように痛い。きれいごとはどこにもないリアルだ。言葉が美しく芯を突いていることが救い。
by うつぼざる-