みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あー店長…
好きなタッチであっと言う間に無料分を読んでしまいました。想像の展開と違って、あーそっちか!となり当然その先を読まずしていられず…店長の巧みさ狡さモヤモヤする!でも男女共どっちもどっち…
by いまきな-
ひどい
読んでて本当に胸くそ悪い店長に定員でした。実刑くらってよかった。その他の話はまだ読み途中ですが課金検討中です。
by ねこまるまるまる-
気になる…
クズな男たちが出てくる話です。きっとこれから復讐劇が始まるんだと思いますが、課金して読むかは悩み中…スッキリする復讐劇が期待できそうだったらもう少し読もうかな。
by まりちゃんちゃん-
女も大概
ではあるんだけど、やっぱり登場人物の男がみんなクズだから、スカッとする展開になるのを希望してしまう…
by かむちん-
絵はあまり可愛くないけど、ストーリーが割としっかりしてて、読み出したらハマってしまった。タイトルからして不倫にハマったと思ったら、翌日に相手の裏を知ってる。
by るっこら666-
きんもい
クズだらけ…初めの方しかまだ読んでないけど店長、クズ。まさかの高野も店長とグルだったとは…。しかも作戦だし、ドアの前で聴かれてたって気付いてからの店長ほんっとにゴミクズすぎ。このままやめないといけないのかなって思ったけどちゃんと成敗できてよかった南無。
by えなたらまらは-
怖いです
こんな事が現実にあったらとても怖いと思いますが……結構巷では普通にあったりして。こんな経験したら、誰も信じられなくなるし普通の感覚ならメンタルやられます。そもそもこの女の子はメンタルボロボロだから、これからもっと危うい感じになるのかな。
by トトロの星-
最初だけだとまだそんなに感情ゆにゅうできてないです。でもここからどうなるのか予想つかないので読みたいです。
by Bijyaya-
頑張った
8話分まで読みました
鹿野さんよくやった
世界中のクソごみ野郎どもがみんな○にますように
そして鹿野さんも鹿野さんのような立場になった人達みんな心から笑うことができますようにby もこび-
続きが気になります
無料分読みました。
主人公の女の子は、闇があってって感じかと思いましたが、テンポよく読めて主人公の女の子もネチネチしてなくてサクっと読めました。
今後の続きが気になります。by あかみどりきいろいみかん-