みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おお…
これは最低だぁ
店長いつもこんなことしてるの…
主人公の男を見る目のなさに泣ける
けど、確かに店長普通に良い人そうだもんな、無理もないか…
この先の展開が気になるby やなべさん-
読んでみた
若いなりの葛藤
分からなくはない…
歳をとれば あぁそうだったかもねって
達観できる
歳をかさねるのは自然だし
時が解決してくれる
頑張れ若者by 青島くん-
出てくる人が全部クズすぎて、吐き気がします。それを爽快に復讐していくのですが、怖すぎて辛かったです。
by やまねこさん-
内容は腹立つ不倫系。でも実際あってるんだろうなー。そしてすっきり復讐したいもんね!もやもやしつつみちゃうやつ!
by まるるるるるき-
お決まり
の嫌な店長。
やられてポイ捨てされて。幸せの絶頂中に大好きだったやっと念願叶った男から自分の悪口言われているのを聞いてしまう。。。可哀想だけど自分が誰かを傷つけたら必ず自分にも違う形で返ってくるとわかってまともに歩いていってほしい。寂しさは一時的な身体の関係では埋まらない。余計深まるばかり。この後どうなるのかきになるby まりん、姫ママ-
画に好き嫌いはあるかも
この人の漫画にハズレはなくて、今回もかなりかなりおもしろそうで… だけど、なんかほんとに最初から奈落感が凄いです。
by 一紫-
人気な理由は ?
店長との不倫の道に進んだ結果、店の中のスタッフ含めとんでもないクズ集団男達のネタにされただけ。←無料分はここまで。
たしかにこの先どうなるか、この後どう復讐するか気になるとこではあるけど、ランキングに上がってくるほどの作品なのか正直わからなかった。
ポイントも高いし。しばらく胸糞悪そうなので今のところ課金する気はないです。by biiiii-
こんなクズいるよなー
でもハマっちゃうのもわかるby bbhyyay-
主人公の思い切りはすごくよかったし、男がしっかり制裁受けるのもいいけど男がクズすぎて星3つです。話は面白い
by 炎の女-
恐ろしい職場
最初の章を読んでの感想です。テンポが良いので読みやすいです。
こんな職場は恐ろしすぎるし、主人公は病んでいたのか、
もっと自分を大事にしたほうが良いと思いました。by ryuryu123-