みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

第一に表紙絵が不気味すぎる。
中の絵も同じように不気味な人物でとても直視する気になれない。
もうちょっと小綺麗な絵にしてほしい。by 法界坊-
ひどい!
主人公の恋心を踏み躙るひどい言葉の数々にイライラしました。この後のストーリーが気になります。復讐するのか、去るのか?素直な主人公には幸せになってほしいです。
by おぽp-
腐ってる。
表紙の絵にあまり惹かれないけど、クエストのいちばん上の作品だったので、試しに読んでみました。無料4話読んだ感想、腐ってる。高野くん目がぐるぐるだし他の絵もあんまりだけど、何より内容(店長他同僚)が腐ってて嫌な気持ちになったので、もう二度と読みません。
by クラウンメロンソーダ-
無料分の4話まで読みました。
クエストがあったので頑張って4話読みました。
主人公に共感できないし、絵はなんだか怖いし、どのキャラクターにも魅力を感じない。by パソコンから異音-
なんだかなあ
確かに既婚で不倫する男性は最低
けど知っていて付き合った女性は被害者?
相手の家庭を壊して自分が幸せになれれば、それで良い?
いつもこの手の話って100%男性悪いみたいな書き方されるよね笑
なんか読んでいて気分悪くなったby ぽんちょため-
何の価値もない漫画・・
いや〜、これは下らなかった。リアリティも全くないし読む価値何も無いですね。ついつい課金してしまい、残念です。
by サドシ-
私には理解出来ない。自分で自分を貶めるような事して、心のスキマは埋まらないと思うんだけど…そういう人はやはり、奈落に落ちるしかないですね。
by 気まぐれムーン-
胸糞悪くなります
誰ひとりとして幸せにはなりません。登場人物は皆倫理観がおかしい感じな模様です。心臓の弱い方はお控えくださいませ。
by leeseo-
キモい
絵が超苦手。
まだ2話しか読んでないけど、何となく病んでるのわかるし、とにかく気持ちの悪い絵。
横顔下手なのにばっか描くのは何でなの?by ゲロゲロゲロっぴ-
いやいや、絵がやばいでしょ。表紙もだけど1ページ目もやばい。漫画はやっぱり絵が大事だよね。ストーリーやセリフだけなら小説でもいいんだし。という事ですぐ終わり。
by もちあいす-