みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
なんか!なんか!!!胸糞悪いけど面白い!あーマジで天罰くだってくれ!
純粋に恋愛できない人って、きっと人のことを信用できなくて満足いく幸せなんて一生味わえないんだろな。by Shiwo.-
一気読みしました
無料分を読んで先が気になって一気に読んでしまいました!
クズへの制裁系が大好きでとてもスッキリしました。やってることが犯罪なのに、現実にもいるこういうクズが全員捕まる&社会的抹殺されればいいのにって思います。by tanた62-
分かる分かる
いますよこういうの。っていう代表を見事に描いてくれてます。
苦ーい思い出が、浮き上がってくる感じです。
読んでて楽しいwby かぁこ85-
つら
好きだった人の本性を知ってしまうなんて地獄すぎるよな。これ以上のストーリーが進む感じが想像できない。
by たあかたあかなやわ-
続きが気になる!
片想いだと思ったら、不倫だけど愛されて、、、と思ったら、それは恋愛などではなく最悪で卑劣な罠で、、これからどうなるのか、すごく気になります!
by たんたんたんぽぽ-
辛いなあ、好きな人にあんなこと言われるのは辛すぎる
まだ少ししか読めていないけど続きが気になる
すらすら読めるのでおすすめby わらびもちぃ-
テンポよい展開
浅はかな若者がお望みの恋の地獄に落ちたと思ったら奈落まで落ちて…というところまで無料分を読みました。展開があっという間で、この後復讐劇が待ってるようです。復讐物はその時は一時的にスカッとしても後でじわじわ嫌な気分になることがあるので課金まではしませんが、絵の雰囲気もいいですね。色んな面で作家さんの才能を感じます。
by ヨーヨータイム-
表紙の絵がこわかったので、ポチする気になかなかならなかったのですが、中はきれいなみやすい絵だし、話しの展開も丁寧で引き込まれます。
by こにこに!-
店長がまさかこんな人だとは!
主人公がこれから復讐するのか?
どうなるかは気になる。寂しさを適当な相手で紛らわすのではなくて、たくましく成長するのが見たいなby トラトラ党-
こういう男女関係の心理がよくわからないのですが、この漫画を読んでなんとなく流れがわかった気がします。負の連鎖?でも、早々に相手の本性が知れてさあどう出るか?このあとドキドキで読んでみます
by りりりりりーんん-