【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想(3ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 30話まで配信中(65pt / 話)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
最後が知りたくなる
恋の地獄からの恋の奈落。
どの作品も最後どうする?どうなる?
ムカムカ&ハラハラの展開がいい!
今回も期待を裏切らない最後👍️by ビリこ-
えっぐ
これは私が落ちたかった地獄だってこの言い回しすごく好き
けど、不倫する人はこんな考えなんだろうか…笑
2番目でも良いとかバレてるし笑
無料分しか読んでないけど、これを聞いて目覚めると良いなby 寺田さん-
勤務先の同僚?に口説かれ困ってるのを助けてくれた店長、いいやつと思いきや不倫して翌日にはベラベラ喋ってるクズで、同僚もグルのクズで人間不信になりそう。
by 22 きららん-
広告からとんできました。実際にありそうな話で読み進めていましたが、とんでもないクズで途中から心折れてしまいました!笑
主人公が幸せになってくれるといいなと思いました。by はせこう-
うわー、、、良き!って思ってた人にそんなふうに言われていたらズタズタに傷ついちゃうね
この人の奈落と違うけどある意味奈落に落ちる発言だね
無邪気に誘ってくれる後輩にはショックなんだけどー!by きゅぴきゅぴ-
可哀想な話だけど。
騙されたり悲しい話ですね、仕返しはとことんやってスカッとはしますが現実はできないもんですし。登場人物の男性が腹立ち過ぎます
by まゆみやん-
無料分4話の最後で、ヒロインが好意を寄せてた店長も、自分に好意があるであろう男も、どっちも最低だったとすぐわかる。続きを読むとスッキリするらしい。読もうかなと。
by なんど寿し-
話は面白いのでしょうが
あまりスカッとしませんでした。自分が不倫が嫌いだからかもしれません。ヒロインが騙されていたとしても自業自得としか思えません。ヒロイン的には純愛なんでしょうけど。そもそも不倫するような男なんてごみでしょって感じ。
by まめぎゃんぐ-
最近
この作者さんクズ男への制裁ばかり描いてますね、面白いけど、ずっとこれでいくのかな、、、ほっこり系もまた読みたいな
by かの99-
最悪!
アパレル店員のヒロインが既婚者の店長に恋する話…
店長との不倫が始まって、これからドロドロの地獄展開…と思ったら、ただのクズ男だった!
さっさとヒロインを捨てて、他の男達に回すとか一体何?
胸糞悪い展開でした。
これから復讐するのかな?by ちょこちょこれいと-