【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/31 11:59まで)
無料分読み進めて課金するか悩んだけど、課金してよかった!おもしろかった!
店長と高野ヤバいもすぎる!!by カメルーン-
この店長クソすぎる
高野もいいやつかと思いきや、お前らなんなんだよ
と怒り爆発
最後はスカッとするけど、この人たちちゃんと更正してくれるの?と漫画に本気でキレてしまうby ヒナレイ-
正直後味は悪いけれど
題名にもある通り、奈落に落ちるストーリーなので、全体的に重苦しく、ダークな内容です。絵柄も表紙と若干違うのでそこにも少し違和感があったりします。
by cherry2-
どうなっていくのかな
無料分の6話まで読みました
まず表紙の絵から無理かなぁと思っていましたが、やっぱり合わなかったです
賛否両論あるようですが、私は気持ちがスカっとする漫画ではないので苦手でしたby moie-
ドロドロ
出てくる人たちが何かしら抱えていて、心の中がドロドロしています。
たけど、人の道理に反している人へは、制裁が与えられ、そのあたりがスカッとします。by yossyarassy-
一話でスカッと
ちゃんと行動した主人公えらい。ありきたりや復讐ストーリーかもしんないけど、被害者全員集めるって大変やと現実的に考えてしまった。とにかくハピエンで嬉しい
by ありまは-
無料分だけ読みました
最低な男性たちが群れている職場に勤務することになるのは不運なのか?反面教師なのか?恋した方が負けか、と思う無料分。
by コミックめちゃめちゃ-
1ストーリーだけ読んで
表紙の絵が好きじゃなかったけど、あまりにも宣伝が出てくるので読んでみた。短編集で1ストーリーだけしか読んでないけど、仕返しっぷりが覚悟を決めてて気持ちよかった。
by こたろうとさかな-
スカッとします。
女性がクズ男性に復讐する話で、オムニバス形式となっています。第1話は職場の男性たちがグルになって、職場の女性たちを弄ぶという卑劣な内容です。被害女性が泣き寝入りせず、加害男性に社会的制裁を加える姿がかっこいいです。
by necoねこ-
制裁一択😡
不倫もダメだけど🙅相手の男どもが最悪!💢
職場でグルになりハメ○りや、1人の女性を数人でまわしたり、お金に変えたりとやりたい放題です。
店内放送からバクロした時はスカッとしました。
証人はお客様です。by 販売員-