みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/03/07 12:00まで)
裏の顔…
両思いは幸せ!
結婚は永遠に続く!
みたいな楽しい恋愛漫画ではないけれど、人間の裏の顔みたいなのが見れて面白かったです。
狂気の笑みが怖い!by まちゆーん-
全て読んでいますがドロドロからのスカッと感がとても好きです。
本当に自分がされた側ならスカッとはしませんが、読んでいる分には満足のいく終わりになっているかなと思います。
他の方のレビューにもあるように購入してこの短さ?と思う部分が増えているように感じ、そこはすごく残念だなと思います。by しゅみれん-
続き気になる
続きが気になりすぎる、スカッとする結末をみたい、そのくらいバカにされてほんとむなしくてむかつく、、、
by さぁ13-
アパレルの世界にこんなのあるんだと思わせる
レビュー見てたら主人公も自業自得だけど、男とはを知る学びやけど、
クソ店長と高野たちの、やり目的の隠し撮り、店長と店員達の女の子を回しまくる意図的な犯罪を、主人公が犯罪としてバラしたとこまでの男気のストーリーみたい。
店長も、ドアの前で聞いてた?って聞いて、主人公に昨日の夜のこと動画に撮ってるから変なことしない方がいいとか、高野もうばれてたとか、
常習犯でなんの罪の意識もないところが、自分で自覚することを、主人公が教えてくれた感じかな
私はりょうぶんたけでも、気分悪いので、気分良いとかめっちゃ読みたい方はおすすめです。by baida-
話がよめない
レビューを読むと無料分だけでは話の良さが解らないみたいなので課金したくなりますが高い、完結だけ見ようかな。
by gaara-
よくおすすめに出てくるので読んで見ました。無料分しか読んでないのですが、これからどうなるのかは気になる!ただ絵がちょっと苦手です…
by AtoS-
サイテーな男たち!
こんなの現実にいたらこてんぱんにしてやるわ!
ちょっと気持ち悪くてムカムカします。ヒロインの女の子もなんともいいがたいですが。by 土曜日の夜-
無料分だけで終わらせようとしてけれど、レビューを読んで配信分全部読んでみようと思いました。
本当に欲しいものが手に入らないヒロイン。正しい恋じゃないけど彼女なりにその瞬間に幸せを感じたのに、
翌日から奈落の底に落とされてしまう。どうしようもない鬼畜の男性たち。彼らへの復讐が、そして投げつけた
言葉に衝撃を受けました。彼らが笑えなくなったら私は笑っていられるって・・・by ああ あ亜-
普通におもしろい
結末が気になるから次から次へと見てしまう
実際こんな人達がいるかもしれないと思う様な内容でしたby ナズ-
ゾッとする顔
表情の描き方がこの作者さんは上手で、全て読んでます。ですが、1話が短すぎる…
内容めちゃくちゃ面白いけど、これだけがどうにも歯痒い。by boy&he-