みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 30話まで配信中(65pt / 話)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
可哀想な話だけど。
騙されたり悲しい話ですね、仕返しはとことんやってスカッとはしますが現実はできないもんですし。登場人物の男性が腹立ち過ぎます
by まゆみやん-
無料分4話の最後で、ヒロインが好意を寄せてた店長も、自分に好意があるであろう男も、どっちも最低だったとすぐわかる。続きを読むとスッキリするらしい。読もうかなと。
by なんど寿し-
良かったです〜ッ!みなさんが、8話まで、読んでとの事だったので、読んだら、本当に、スッキリしました〜!
by わか〜わか-
最近
この作者さんクズ男への制裁ばかり描いてますね、面白いけど、ずっとこれでいくのかな、、、ほっこり系もまた読みたいな
by かの99-
今まではあまり読んだことのない画だったのですが、読んでみたらすごく面白い。この先どのような展開になるのか、どんな風に話が続いて行くのが気になります。これも多分購入かな。
by みにみにミニョン-
すき
わたしの好きな作家さんです。毎回面白いので今回も期待大です。まだ途中ですが、読み進めていきたいと思います。
by ゆきまろん-
こわい
女の復讐ってこわいけど、目の前の欲しか見えなくて先のこと考えられない男もこわい。なんで何もかも上手くいくと思ってるんだろう。危機管理能力が無さすぎる。バカじゃん。
リアルにありそうな話で続きが気になりました。絵と内容が合ってて好きです。
溺愛系に飽きていたので怖い恋話が楽しく読めました。ゆっくり先を読みます!by 匿名希望Bラジオ-
おもしろい。
女の人が不倫にはまる過程の生々しさが惹きつけられました。わからなくは無いけど、若い子は突っ走る傾向にあるから…難しいよね、恋愛って。
by KIKK-
早めの展開でびっくり。
最初から大きな展開で、引き込まれた。自分もむかっとして、続きが気になりました!主人公が良い方向に進むように、と思ってしまう。
by たらいら11-