【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想(2ページ目)
病みそう
ハメられて、笑いものにされてたら人間不信になりそう。仕返ししてスッキリするストーリーのはずなのに、絵が怖くて全然スッキリしない。
表紙の絵が出てくるたびらホラーかとおもいビクッとします。by Veronica-
正義は勝つ
どこか闇がある主人公。でも正しい事や自分の中の正義をしっかりともっている。
完全復讐をやり遂げる事も誰に頼る事もなく一人犠牲になりやり遂げる。by ざがあ-
スカッとした
読み始めた時はなんか暗く、嫌な気持ちになったけど、続きが気になっていった。無料分では満足できず課金してもオススメな作品
by みにみにみかん-
社会的に…
高校の先生と教え子の不倫の話
「支えたいと思った」
高校時代にあこがれていた先生(男)。
自分(女)も教員になり同じ学校へ。
当時新卒でチヤホヤされてた先生(女)と結婚していた。
という設定。
この作品は不倫した人をことごとく打ちのめして社会的に抹○するまでやり切るのが特徴ですね…。
妻の立場からすると本当スッキリ。
多分他の話も似たような流れなのかな?by りょんりよ-
痛快
どのストーリーもがっかりするほどのクズ男。そのクズ男をこれでもかっていう知恵でノックアウトするストーリーが面白い。
by こうふくちゃん-
面白い物語でしたが、主人公がどんどんはめられていくのがかわいそうで展開が辛い場面も多かったですが、面白くてどんどん読み進めていってしまいました。
by ぺん0403-
展開が気になる
無料で6話まで読みましたが、話の続きが気になり購入することに。7話、8話と店長らに仕返しする展開にすっきりしました。読んで良かったです。
by たかたか1996-
世の中の男は…
そもそも不倫だから、両方悪いという前提だけど、男性に対して不信感や嫌悪感を抱いてしまった。
ストーリーの展開は不明だが、カモにされた女性が再起してほしいな。by lalamamachan-
オムニバスで短いけどディープな内容ですね。サクッとザマァがあって、それがなんていうか、ザマァするほうも無傷じゃないのがリアルというか。
by トマト丼-
これじゃあ
人を好きになるのが怖くなる。素敵な店長だと思ってたのは、誰でもあることなのに、さてこれからどうやって恋愛していくんだろう。
by 空が青い-