みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 32話まで配信中(65pt / 話)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
よくある恋に溺れて奈落に落ちる話なのかな?と思って読み始めたら、良い意味で裏切られました。店長も好意を持っているとおもっていた輩も最低で、でも最後に復讐するのは溜飲が下がる。
by ビショップ55-
無料分2話しか読んでいませんが、
こういう事ってリアルにあるのでしょうか。
アパレル業界の方は男性女性共にお洒落で魅力的な方が多いから、既婚男性に恋心を抱くのでしょうし、若いオシャレな女性スタッフを誘いたくなるのかな。
続きが気になりますが、課金して読むかどうか悩んでいます。by まるこ55-
意外性
良い意味で想像していた話と違いました。また不倫のドロ沼にはまる話だと思ったら斜め上をいく展開で驚きました。
飲み終えた後スッキリしたけど、絵の感じと感情の表現が少し残念で星マイナス1です。by さつママ-
空しい
世の中にもっといい男の人がいるのになって・・・好きになってしまったら冷静に物事を判断する力も薄れてしまうのかもしれないですね。
無料分だけ読みましたが、主人公に良い未来があるといいのですが・・・。by maricyan-
安心できる平穏な恋にいけばいいのに‥心はうまくいかないものですね。
女の子は弱くて脆いけど、腹をくくれば強くなる!綺麗事だけじゃない汚い部分もきちんと描かれていて刺さります。by ざわおり-
女の子をなめるなよ?でした。
最初はよくある惑う若い女の子の話かと思ったけど、全然そんなんじゃない、とにかく女の子をなめ腐る輩を痛快に叩きのめして本当に頼もしい限り!!
しかし自分の周りの若い女の子たちが本当に心配になるわ簡単に犯罪行為ができるのもおそろしいわ証拠をあげるために頑張った主人公を考えると泣けてくるわでいろんな感情が押し寄せました。
ぜひ、娘を持つ御都合ふわふわ恋愛ものに明け暮れたおばさん(つまり私みたいな人)に読んでほしいです!by とおつ-
無題
最近漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでるですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン-
痛い子
空っぽの痛々しい女の子がめちゃリアル。自分から好んで不幸へ向かってるとしか思えない痛い子いますよね。それがめちゃリアルに描ける作家さん。
by ぴななつ-
好きな人は既婚者で、諦め切れずに色々と良くない方向へ。まだ序盤ですが背筋がゾワゾワ、続きが気になります。
by ぴぎゃあああ-
絵
無料があったので飛びついてしまったが、
見た瞬間自分のタイプの絵ではないことに気づいた。
もしかしたらストーリーは最高なのかもしれない。by keykeyfuns-