みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 1~6話無料(2026/03/07 12:00まで)
明日も笑えますように、が面白かった。アパレル店の女の子に手を出す店長は行為を動画に撮り脅迫して他のスタッフと一緒にもて遊ぶ。そんな事を繰り返していたけでヒロイン鹿野は逆手にとり公開復讐する。捨て身の復讐と「笑顔は奪い合うものなんだ」と笑う姿が爽快と痛々さがあり悲しかった。幸せになってほしい。
by 大福・餅-
めっちゃクズ
無料分を読みました。不倫にハマっちゃう話かと思ったら、職場のクズ野郎に遊ばれてて…でもすぐにその状況がわかったから、このあと仕返ししていくのかなー?どうなるのか続きが気になってきたので、読みつづけようと思います!
by 38243824-
いい
弄ばれて捨てられそうになった主人公。
ただで終わらない復讐劇。いいですね。クズ男すぎて、ざまぁみろとスッキリしました!by つなマヨコーン-
本当に世の中にこんなクソな男がいるのかと思うくらいゲスい男達。その男達が制裁されるのがスカッとした。
by ねことらこ-
続きが気になる
舞台はユニクロやGUを連想させるショップ。リアルだけどこんなクズが本当にいるのかな。制裁を加えてほしい。無料分の続きが気になる
by りっち358-
インスタから飛んできた
とりあえず無料分の続き課金してスッキリ⭐︎
イラストもお話も読みやすくて良かったけど…ヤバい次々ってなっちゃいます!by つばき26-
かなしい
主人公が憧れるバイト先の店長に
遊ばれたとわかったところまで読みました
主人公がどんな仕返しをするのかなと楽しみですby まき♥️-
一話目よかった!
よかったと言っていいのか、だけど、屑を社会的成敗できてよかった!無料だけじゃなく買ってよかった!しばらく耐えた女の子は頑張った!すっきりしました。
by あずっす-
恋の奈落
相手にどんな仕返しをするのかワクワクして復讐がスカッとしました。
悪い奴はすぐ捕まってしまえと思ったが、あんな酷い事をされて主人公狂ってしまいましたがやり切った事が凄いと思う。by あーあちゃん-
こんな経験はないけどさ、女の子の「虚無感」に共感するしブチ切れた時の行動力や復讐心もなんか若い頃の自分と重なって読んだ。面白かった。
by えみ2025-