みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~6話無料(2026/03/07 12:00まで)
笑える日来るのかな?
咲いてな人間ばかりの職場はリアルに溢れているけど、ちゃんと仕返しできるって素晴らしいです。この話読むとスカッとしますね
by 胡蝶蘭キラキラ-
地獄
なにーーー
この地獄のような話しー!!
人の気持ちにつけ込むだけじゃなく
やり方酷すぎるーーー
こんなことしてたら絶対
痛い目にあう結末があるはず!
でもつらずきて
読めないよーby remko-
無料分の6話まで読んだけど絶望!
でも非常に面白くて引き込まれる作品です。広告で復讐する感じがしたからそれを楽しみに頑張って課金するか…by おにぎりコロコロ-
絵が怖い。
普段読まないタイプの漫画でしたがクエストで無料分だけ読みました。
レビューで無料分だけではもったいないとのコメントが多かったですが自分は課金してまでは読まなくていいかなと思いました。by ゆあうや-
無料分しか読んでないけど
絵が苦手です。
表紙の絵からもう怖いからクエストじゃなかったら絶対選んでいない。
意外と展開が早くて無料最後でちょっと気にある展開になってきたけどポイント使う気にはならないな。by リョーちん-
最悪
うわ~!何なのこの最低最悪のクズ男共は?主人公もちょっと…なとこあるけど、こいつら最低すぎる。キモすぎ。
by ヘビラックマ-
ちょっとひどいね
勤め先の店長も同僚も、とても信じられない酷さです。女の子達は泣き寝入りせず、やはり罰を与えて欲しいと思っちゃいます。
by あちゅーゆな-
んん?
これは女性漫画に分類されているのか、青年向け漫画かと思った! ザマァ系になるのかな? これから復讐が始まるのだろうけど、好き嫌いが分かれる作品だと思いました。
by あんず極実堂-
絵は嫌いではないです。無料分読みました。店長とその仲間達が最悪です。主人公には負けないで立ち向かってほしいです。
by ごんコロ-
絵がちょっと・・・
出てくる男性陣がクズすぎて私でもぶっ飛ばしたくなりました。
未だ無料分しか読んでいませんか、ヒロインがどう出るのかが気になるので課金して読み進めるか悩み中です。by 柴犬のまゆ毛-