みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
クエスト対象品だったので・・・
クエスト対象品の一番最初の作品だったので読みました。
無料分だけ読んで、ゲスな店長に吐き気がする。
個人として、イラストが好みでない。
ストーリーは無料分だけ読むとイラつくけど、ネタバレのレビューを読むと意外な展開のようだ。
けど、私はここまてでいいかな・・・と思ってしまった。by 六月九月- 1
無料分の4話まで読みました。
クエストがあったので頑張って4話読みました。
主人公に共感できないし、絵はなんだか怖いし、どのキャラクターにも魅力を感じない。by パソコンから異音- 1
奈落の意味
無料分の4話だけ読んでみた。
恋に落ちて、望んだ地獄にも落ちたけどやっぱり地獄なのかなぁ?
これからどういう展開になるんだろ?by ひろりん62- 0
じわじわハマる
この作家さんの作品は何作か読んでいますが、いずれも恋愛(不倫を含む)の汚い部分が見事に描かれていて、読後感がよいというわけではありませんが、とても読み応えがあります。
by 単なるマンガ好き- 0
無料4話
とりあえず無料4話分読みましたが、他の皆さんのおっしゃる通りテンポ良しです。語りもなかなかいいです。想像が膨らみます。
既婚者に恋した主人公ですが、仕事上での良いところしか見たことない店長に勝手に恋しちゃって、なんともウブすぎます。そして勝手に裏切られる。
やり返しが待ってるようなので続きを読みたいな。by のみやっころもち- 1
後味悪い
無料分だけ見たけど、店長は完全にクズだ。取り巻きの店員も最低。でも奥さんがいると知りつつ誘いにのった方も同じく最低。純愛だと勘違いして自分に酔ってる。こういう人も、たくさんいるんだろうな。
by まめもちの肉球- 0
ヤバい
ヤバさ満点の主人公がいい
ただ弱い女の子ではなくて、流されつつも、ちゃんと自分があるし、でも弱さも持ってる
ヤバいのは間違いないby ふじまるりん- 0
気持ち悪い
無料分だけ読みました。
店長と過ごした次の日仕事仲間達のあんな会話聞いたら自分だったらそこで奈落に落ちますね。 店長もクズだけど自分も自業自得。
気持ちがしんどくなりそうなので先はやめときます。by モンハッチ- 0
独特の闇があるマンがですね。主人公がキラキラしてる~とか、自分に自信がなくて~とかパターンではなく、なんだろう…気になる人は続きを読んだらいいと思います。
by 燈台- 0
まだわからない
もうちょっと無料で読みたかった!高野はどんな奴かが気になるので、読み続けたい。
by まみまみやん- 0