みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おもしろかったです。
どうなるか続きが気になって購入しました。
長引く不倫の内容かなと思ったのですが、サクッと復讐までできて、すっきりしました。by sgp-
よくある職場での恋から始まる。自分で覚悟した地獄よりさらに深い地獄に落とし入れられる絶望。現実的なストーリーでより怒りと恐怖が込み上げます。
by hummingbird8-
無料分まで読みました。世の中あまくみないで欲しいですね… これから、反撃して行くんでしょうけど… むつかしい
by sho-rei-
明日も笑えますように
明日も笑えますように、だけ読了です。
続きは分からないので、星四つで。
この話はスカッとしましたが、そこに至る迄に悪意ばかりなのが、ちょっと重い気持ちになりました。
こう言った業界?では、こんな性格の悪い人たちが集まるのは珍しくないのですか?たまたま?職場全体の男性陣のタチの悪さが恐ろしくなりました。by sirotan4110-
あるある
おすすめで出て来たので一気読みました!あるあるですね、、セフレ、不倫、、
まだ続きがきになるので読もうと思いますby Chi4812-
思わぬ展開
8話まで一気読みしました。
最初は絵もヒロインのキャラも苦手だなぁと思いつつ、無料なので読み進めて行ったら急に意外な展開になって、そのままポイント使って読みました。
弱肉強食で、ヒロインは弱者かと思わせ…いや、弱者だったのだが泣き寝入りせず、食う側になったターンはとても良かった!気分がスカッとした!
でもやっぱりちょっと重たいです(笑)by 裏庭のねこ-
無料分まで読みましたが、とても引き込まれる作品です。これ系の漫画はたくさんありますが、この漫画は他の漫画と違い、鹿野ちゃんの心情が非常にわかりやすくて入り込みやすく、雰囲気があり、さらに読みたくなる感じでした!
by えむむぅ〜-
マジで最低な男ども
漫画でここまで最低な性格の人を作り出せるとは、作者のキャラクターづくりとストーリー展開に頭が下がる。
出来れば主人公の強烈な復讐が成功すると良いのですが。by シンさんさん-
もやもやいらいら
店員の男性陣がひどすぎる。現実はそこまでひどくないよね?4人男がいたら、まともな人いとりくらいいるよね?モヤモヤとムカムカが混在。
by まおちゃん56-
ちょっと内容的に衝撃的なところがあるから、次がきになって、しょうがない感じです。これは共感するなーと思います。
by りことさん-