みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 34話まで配信中(65pt / 話)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
おもしろい。
女の人が不倫にはまる過程の生々しさが惹きつけられました。わからなくは無いけど、若い子は突っ走る傾向にあるから…難しいよね、恋愛って。
by KIKK-
クセになる
個人的には好きな絵じゃないのだけど、中毒性があるというか。人間くささのある絵とセリフ、今までに見なかったタイプの漫画だなと感じました。
by ささはらあやか-
早めの展開でびっくり。
最初から大きな展開で、引き込まれた。自分もむかっとして、続きが気になりました!主人公が良い方向に進むように、と思ってしまう。
by たらいら11-
一気に読んでしまった!
テンポよく話が進み
とても面白かった。
ストーリー展開も自分好み、主人公の顔も好き😍by ぱつこっ-
クエストで少し読んだ
表紙が怖かったのですがクエストの為に読みました。
既婚者に片想い、寂しさを他の男で埋める、意中の男に誘われてやる…ストーリーが個人的に無理。絵も不気味で私には合わない作品でした。3話の途中で読む気が失せました。すみません。by トキメキ御免-
すごい
タイトル的に内容が重いかと思いきやすごく読みやすくって飽きずに楽しく読めています✨️続きが楽しみです!
by のくる-
スカッとする
女性を舐めてる胸糞悪くなるようなクズな男がたくさん出てきますが、きっちり仕返しするところ、それもえげつなく10倍返しくらいにしてやり返すところがとてもスカッとします。
by 毎日漫画-
家庭のある人を好きになって、他の人で身体を埋めて、やっと気持ちが通じあったと思ったら
周り全員クズだった。by ひろっぴぃ-
読んで嫌な気持ちになる人もいるかも?
自分的には予想外の展開だったけど、スッキリするようで、心にモヤモヤが残る人もいるんじゃないかなと思うような内容でした。
by emm_-
胸くそなんだがw
女もろくなやつじゃないけど、男が最悪に胸くそで絶望的…
店長だけかと思ってたら全員ですか?
ホントにこんな店あったら買いに行きたくないな
無料分読みましたがもういいや、マジでby bibiとmama-