みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分だけ読みました。
ただの犯罪集団で胸くそ悪かった、、
ほんとキモい、、
このあと、この主人公はどうしていくんだろう、、心配。by mi-dayo-
クズだ。クズすぎる。
よくある話なんだろうか?
早く奈落の底を抜け出せることを祈ります。
なんかしんどいねby わいわぃ-
とにかく展開が凄く早くて驚きました。
無料分でここまで進むならこの先どうなるの?と課金決定です。ただ、主人公もいろいろあるので共感はできないかな。by 雪ゆきゆき-
おすすめに出てきて無料分を読んでみましたが6話で脱落しました。全体的にネガティブで暗いストーリーなのと、話の題材や絵が好みでなかったのかも?ハッピーな恋愛漫画好きにはオススメできないかな
by さばくば-
続きが気になって、読み進めたくなる作品
人によってだいぶ好き嫌いは別れそうな内容ではあるけど、社会のドロドロした部分が書かれてる漫画とかが好きなら良さそうby 麻李那-
これからの展開が気になる
無料分を読みました。クズな上司に遊ばれてたことに気がついたところですが、これからの展開が気になります。この店長、動画撮ったって脅してきてるけど、既婚者の自分の方が困ると思うんだけどね。まあ既婚と知りつつ関係を持ったんだから主人公もダメージくらうけど。
by 雑居ビル-
こわい
表紙も怖いけど、内容も怖そう。騙されて奈落に落ちるってことかな?キラキラの恋愛が好きなので、堕ちていく内容のものはちょっと読んでるのが辛いかも。
by あんみ、-
周りにいそう
最初は、ストーリーが始まるまで、長々とキャラクター紹介かなって思ったけど、意外とすぐにクズキャラ出てきたけど、リアル感じが怖くなった。
by ビリけん-
怖い
なんて職場。恐ろしい。
あまりにも怖い。まさかの皆んなが仲間とは。世の中も落ちたもんだよねー
そんなとこ、辞めたらと思うけど、単純ではない気持ちがあるわねby しばらくブリ-
意外と…
クエストだから読みました。絵は好きじゃないので、広告でろスルーしてたけど。でも続きが気になり読み進めました。クソ共への、ヒロインのウルトラ反撃を期待します。
by ぴりまろまり-