みんなのレビューと感想「落ちこぼれ賢者はURスキル継承者で成り上がる」(ネタバレ非表示)

NEW覚醒
いきなりチートも 異世界特典だけど 能力覚醒って感じの話も有りだな。
まぁ 元々なるのはわかってたけど そこの設定次第で面白さが変わるからなぁ。by 南南西-
賢者に、継承者って??
今までに無いぐらい、凄いレベルでのスキルですね
落ちこぼれ賢者って言われて、パーティーをクビになってからの活躍を見守っていきたいでby ほっきょくせい-
継承者というちょっとありがちな設定ですが成り上がっていく姿がとてもかっこよくてこっちも応援したくなるような作品です。
by atdtdt-
このお話は、スキル賢者が使えなかった少年が突然継承者で使えるようになり最強になって無双してくるお話です。
by ぱとぱとぱと-
このお話は、継承スキルが覚醒したことによって魔力が開放されて最強なっていお話なのでとても面白いです。
by ぱとぱ-
読みやすい
無料分のみですが、テンポよく読みやすいと思います。
舞台が、現代日本というのが今までの賢者シリーズとは違う点で良かったと思います。
無双系のストーリー展開だと思いますが、続きを読んでみたいと思います。by 賢者大好き-
綺麗
素直に感じたのは全体的に綺麗なところです。あと、話しの展開も分かりやすく読みやすいです。次が気になります。
by 虎哲-
落ちこぼれ賢者
よくある魔力ゼロで落ちこぼれパターンですが
舞台が現代?日本でってのが面白い。
ダンジョンもできてるし。
主人公は最初ダメダメでしたが
覚醒してからが、パワー全開で今までの苦労がなんだったのか
ってくらい大活躍。
精神的にもいきなり賢者になってしまったの?
ちょっと、
感情移入がしにくい展開でしたが
絵も綺麗だしわかりやすい展開で
ダンジョン系ファンタジー初心者さんにも読みやすいと思います。by Victoria&-
テンポが早くて面白いです。
1話がボリュームあるので読みごたえがあって、とても嬉しいです。
まだ無料だけなので、これから読み進めるのが楽しみです。by ぷー&ティガー-
良い!カラーで読みやすいし、とにかくかっこいいでーす!わぁ、最高です。ありがとうございます。勇者素敵
by ダラちゃん-