みんなのレビューと感想「これは犯罪ではなく恋です。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白いです!
冒頭ストーキングしてるだけ(いやいいのか?)かと思ったらお付き合いすることになってたんですね。絵も可愛いしどきどきな展開で話に引きづり込んでいくのがお見事です。続きも面白そうですね。
by 更紗♡-
とっても面白いです
お互いが、お互いのストーカーで両思いって新しい設定ですね!ただ、男の人のストーカーの方がガチのやつです。絵はきれいだし、読みやすかったです。
by トラエもん-
好き
こんな会社で働きたかったなーそう思わせるほど憎い作品です。ピンク髪がこれまたたまらんのです。かわいいとイケメンの融合は最高
by ひろしまの麦粉-
鉄板
シークレットラブアンド溺愛系なんてもう、私の好みしか入ってなくて面白くないわけがない。めちゃくちゃ大好きな作品です
by kdwgp-
なかなか面白い設定!
普通のイケメン社員と主人公なオフィスラブかと思い、かなり早くに両思いになったけど、どーするのかなと思ったら、なんとお互いが誤解したままお互い好きすぎてストーカーになっているという初めての設定!
特に情報システム部でパソコンのプロの相馬さんは本格的!笑
まだ無料のみですが、これからどうなるのか気になります。by エクコ-
控えめに言っても最高です!!!!!
きっと相馬さんのが上を行くストーカーなんだろうなと思ったけど、想像はるか上を行くストーカー!!
いや、面白すぎやわ!
早く続きがみたい😆by ニャースでニャース-
ストーカーとそれを上回るストーカー。
びっくりすぎるw両思いなのは素晴らしいけどね。
3話までで満足。by まみごんざれす-
ファンです。
川瀬あや先生の作品のファンです。
いつも楽しく読ませてもらっています。
今回の作品もおもしろいです。by ねね03-
分かりやすい
単純で分かりやすいストーリーで展開も早くておもしろいです!続きが気になって次々読みたくなってしまいます!
by さつまいも~-
設定が面白くて、ついひきこまれてしまって、即課金。
もうお互いストーカー同志、お互い気づかないだけで両想いなのに、気づかないってどうなんだ…
早く続きが読みたいです。by ワンワンちゃん-