みんなのレビューと感想「これは犯罪ではなく恋です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い…けど、ストーカーはダメや〜!ww
お互いに好き過ぎて、勝手にストーカー行為をしちゃってるけど、お互いに想いあってるからいいものの、
一方通行なら本当にヤバーイ笑by シュンシュン0420-
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーは面白いけれど、イケメンなのにストーカーの様な裏の顔がある感じだったので読むのをやめました。そして、ポイントが高すぎる。
by t.t.t.t.aa-
お互いがストーカーし合ってる2人(笑)
両思いなのになかなか前に進めず。
会長が可愛い🩷
これから2人の恋のキーマンになるのかしら?by とっとひめ-
わからないけど。
とりあえず無料分のみ一気に読みました。まだおもしろさはわからないですが、二人ともストーカーなのかな?そしてお付き合いするのね。
by Co-Co-
なんか
最初から好きな人と付き合えて、愛されちゃってるわけですよね。さづがにmそれだけじゃ終わらないだろうから、これか一波乱あるんですかね。でも羨ましいのでこれはこれあり(笑)
by mabosuke-
犯罪と恋がどう結びつくのかなとおもいながら読んでみたけど、なかなかおもしろくて、すぐにはまってしまった。
by sssssa-
ストーカー同志の恋❣️
社内でも人気の相馬さんと、付き合うことになった春奈は、実は以前助けてもらった相馬さんのストーカーだったのだ‼️
幸せ気分の春奈だが、驚いた事に、相馬も前から春奈が気になっていて、ストーカーをしていたのだから、似たもの同志なのかもね^_^by 姫かずら-
うーん。男性はカッコよくて絵は好みなんですが、お話の新鮮味がない。なんかよくある場面のオンパレードって感じでした。主人公もあまり好きになれなかったな〜
by おーさち-
ストーカーものは苦手なのですが、これは全然🆗‼
お互いストーカーで両片想いなんて、設定がおもしろい。2人ともカワイイです。いつになったら気づくんでしょうね?見守りたいと思います。by テコン-
現実だったらヤバいけど漫画ではよくある事
無料の4話(第2話-1)まで読みました。
相馬がピンチを救ってくれたのは面白かったです。
ストーカーの話は漫画ではよくあるネタで目新しさが無いし、お互いストーカーという漫画も読んだ事あります。
読んで行くうちに面白くなる作品もありますか、現時点では課金してまで読みたいとは思いませんでした。by はれひれほれ-