みんなのレビューと感想「これは犯罪ではなく恋です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは犯罪ではなく恋です。
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
24話まで配信中(50~75pt / 話)

3.9 評価:3.9 343件
評価1 1% 5
31 - 40件目/全99件

お互いがお互いのことを

ネタバレ レビューを表示する

ストーカーしあっていて面白い。
    直人は春奈に助けてもらったことから、彼女のことが好き。
    だから同じ会社に入った。
    春奈はパソコンで困っていた時に助けてもらってから、好きすぎてストーカーをしてしまっている。

でも、お互いがお互いのことをストーキングしているくせに、されているとは全く思っていないところが笑える。
    裏垢までチェックしている直人も、春奈の好きな人が誰なのかわかっていない。

好きだからこそ、客観的に見られないのかなあ。

確かに犯罪じゃないね

面白い〜!毎日無料連載にしてほしい!まだ、相馬さんの恋の始まりは描かれていないけど、ふたりが本当の相思相愛になったところを早く読みたい!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

憧れて遠くから眺めてストーカーになっちゃってるヒロインが、その憧れの相馬クンから付き合って、と言われて彼女になっちゃった!まだ読み始めたばかりですが、相馬クンもワケアリ男子の匂いがプンプンしていて、今後が面白そうです!

お互い様・・(笑)

ネタバレ レビューを表示する

まだ、無料分だけですが、これはお互いストーカーだったって感じかな?そして、勘違いからのラブストーリーって感じですね。よくある話そうな感じたけど、お互いのバレた時の2人の感情?顔?みるのが楽しみです。

by 秘華

気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ読んだ時点の感想。
    お互いストーカーなんかい!ってツッコミ入れてしまいました。
    どんな感じで発展していくのか楽しみです。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。
    森山春奈ちゃんは社内の憧れのイケメンの相馬直人さんを推すあまり、本人に迷惑がかからない範囲で法に触れないようストーカー行為をしていました。
    彼の情報を集めてSNSの鍵アカでこっそり妄想を投稿したりしています。
    ある日飲み会の流れで相馬さんから「付き合う?」と言われ付き合うことになります。
    これからどうなっていくのか気になります。

クエストきっかけで無料分読みました
    森山さんのストーキングがかわいらしく感じてしまうほどのヤバい相馬さんのハッキングストーキング
    いちお両思いだし、漫画だし、相馬さん気づかなすぎで、不覚にも一瞬きゅんとしてしまった
    こういうのって、ストーキングされてるのわかってて、それを上回るストーキングってのが定番と思ってた
    様子見に課金してみるかもしれない

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分から読み始めましたが、とてもとても面白くて課金してしまいます。まさかのお互いがストーカーし合ってるとは笑

どっちもストーカーで両想い
    ある意味気の合う2人
    面白い設定で、無料分、さくっと読めました
    早くお互いの気持ちが通じ合うといいな
    続きが気になります

え、面白い!

ネタバレ レビューを表示する

彼女は可愛らしいストーカー、そして彼氏もハイテクなストーカー!?
    無料の四話まで読み進めたけど、面白い展開です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー