みんなのレビューと感想「漆黒の猫は溺愛する」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白い!好きな作家さんです。
夜がネコに見えるところ、最高です笑
これから主人公との距離が縮まって、甘くなるのに期待大!です!!by じーーーー!-
なこだんしの感じがめっちゃかっこかわいくてきゅんきゅんしましたーーーーー!!イラストも可愛くて楽しめました!
by みみみななな。-
もう、キュンキュンが止まらないです
かわいすぎる・・純粋な恋なのか
たまらなすぎです。幸せになってほしいですね。by 少女マンガ大好きっ子-
この先生の作品は初めて読みました。まだ無料分だけしか読んでいないので、家族の生活費や学費を稼ぐ為に家事代行サービスで働くヒロインとイケメン画家とのロマンス。。。
by めちゃとん-
うーん!無料分だけ読んで、課金はないかなーと思ってましたが、この表紙を見るとこんな甘々に進展するのか!!と読みたくなってしまいました。
by Bunplin-
黒猫の溺愛?!
いやぁ、期待できるタイトルですよね!!
無料分はたった2話ですが、読み応えありました!
絵も可愛い!夜君猫耳付きのパーカーって可愛すぎるだろー笑by まめしばん-
無料配信サービスだけ読みました。主人公がいっていた通り、画家は貧乏なイメージがありますが、この猫さんは売れっ子?家事代行サービスのレシピが見たいです。
by コミすき-
先生から
如月ひいろ先生の作品は、ほぼ読んでます。待ちに待った新作ですね。今回は、猫系?溺愛?今後が楽しみです。
by ゆゆぅー-
好き〜
この作者さんの作品は好きです。絵もきれいですし、なんといってもイケメン〜!!時々ギャグっぽい描写もありつつで面白い作品だと思います!
by ティモリード-
ちょっとおもしろそうです。この先どういうふうに話が進んでいくのか、登場人物に裏というかトラウマというか何かありそうなのでもうちょっと読みたいです。
by おおかみさんがお気に入り-