みんなのレビューと感想「漆黒の猫は溺愛する」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いろいろツッコミを入れながら読んでしまって。マーキングとか個人契約とか2人や3人の密室での作業になるんだし。他にもなんだかな〜なポイントが多いかも!
by しゃけこんぶ- 0
この漫画にはキャンペーンで出会いました。面白くなりそう!が、面白くなる前に無料終了!これからの展開が気になるのだけど…
by まっつゃ- 0
クエストで4話読みました
無料4話で短いのにレビュー書くのは
気が引けるが、これまで過去に作者様の
作品を読んできた読者としては、どうしたん?
と思う作品だった
ほぼ全ての作品を読んできたが、これは....
何に向けて描かれているのか?
少し残念な気がするけど、まだ4話しか読んでないので
参考にしてはいけません。続きは様子見にしますby ごろごろ読む- 0
とても繊細な方なんでしょうか?育ちがいいから気持ちまで優しくなれるなんて🎵
人のためなら頑張れるってすごいことですね🎵
がんばる人は幸せになれる✊‼️by スースリム- 0
よくわかりません
よくわからないですが、猫に見えるってやばいですよね。トラウマなんでしょうけど。そして夜?さんの距離がいきなり近すぎます。普通は怖いです。掴みどころがなくて、課金はないです。
by オードヴァン- 1
いて欲しい!
幼い頃のトラウマで猫が苦手なのに、よりによって黒猫に見えてしまう男性のところにお仕事で行かないといけないなんて!かわいい!
by きんみぃ- 0
クエストがあって読んで見ました 始め、獣人ものかと思っていたら、ただの、フードなのに黒猫に見えるって無理ありすぎ… 理由もそんなことで はぁ~?って思って 設定がぬるくて読むの離脱
by 321ゆんゆ- 0
面白いです
女の子のキャラが良い感じです。
お人好し家族で、ご両親も人助けをする良い人。
家族仲も良くて微笑ましく読めます。by まいまい2527- 0
クエストで無料分4話まで読みました。
お人好しな両親や、クズな元カレのせいで稼ぐ必要があり、家事代行の仕事を必死にやるヒロイン結衣ちゃん。
仕事先の東雲さんの家で腕を買われ、さらに懐かれますが、毎回東雲さんを猫前提で話すのが笑えました。
猫嫌いな理由が特別なものではなかったのが、なんか違和感があり、本当はまだあるのかな?と思ってしまいました。
この先も気になります。by *rin*- 0
ネコ好きになる🤭
私は猫より犬派でしたが…この漫画を見たら…猫好きになっちゃうかも✨✨お人好しすぎるのも良くないな〜と思ったり、でも、誰かの為に頑張れることもステキだと思うし…何より、相手を気遣うちょっとしたことが、とても癒しになります✨✨私もこんな人と巡り合いたい✨✨
by しろ07- 0