みんなのレビューと感想「漆黒の猫は溺愛する」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すごく絵がキレイ!
無料分の4話しか読んでいないので、内容はまだ把握できていませんが、とにかく絵がお上手!なんて上から目線ですが、どの角度から描かれている人物も、不自然なバランスとかがなく、美しさに吸い込まれるようです。実はこの作家さんの名前が娘と同じで、ちょっと気になっていました。
これだけキレイな絵を描く方なので、積極的に読んでいきたいです。by もちむに-
溺愛が始まる前に無料分が終わってしまったので、なかなかに難しいけど、絵が綺麗だし、話もわかりやすく、これから楽しみ!というところで終わったのが残念かな
by Runrinrun-
黒猫
黒猫は女の子に懐きやすいと聞いたことがあり、なんだかこの作品にピッタリな感じです。 無料分だけなので評価になるかは分かりませんが、私的には好きな作品です。
by Taylor.S-
猫
コメディーぽく、可愛くて、読みやすい漫画です。
でもかわいいですよね。たまに本当に黒猫になっているのがツボ。笑by Sloweieee-
絵が綺麗
けど本当に綺麗ですね。
ストーリーも、家政婦で入るという話はよくありますが家主が 猫に見えるとか面白いです。by 涼しい飲み物-
黒猫が立ってる絵がめっちゃなんかかわいい!笑!例えなんだけど、なんかそのまんまって感じです。絵がすき!
by nn21-
最初から猫扱い
家事代行の仕事をがんばる主人公と、猫みたいな男性の出会い。家事代行ってリスクあるなー、トラブルに巻き込まれませんように!
作家さん買いです
新作、待ってました。設定が面白く、どんどん引き込まれてしまいます。2人がどんな風に関係性を深めるのか、続きが楽しみです。
by fmisa-
期待を込めて
ここに来て女性漫画に変わった感を、どう感じられるか✨に、期待しています。すんごい細身の諭吉??がチラチラ現れますが、猫っぽい溺愛を期待しています。
by 祝 アニメ漆-
気になる
かわいらしい絵柄が好きな感じです、ヒロインが頑張って稼ぎ頭になっている中でけなげに奮闘していて続きが楽しみです。
by けーたんさん-