みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間27位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 38話まで配信中(55~90pt / 話)
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
NEWうーん
27話まで見ました。
最初は面白いなと思ってましたが、途中ぐらいから吸血鬼とか血がどうのとかが関係が無い感じになってきました。
主人公の婚約者もあまりかっこよくないし、話もあんまりになってきたから最近は惰性で見てました。
最後だけ見ようと思います。by よじよじ-
NEW誤字が…
ちゃんとチェック入れてるのかと思うほど誤字があります。
by papa8tn-
またヒロインがめちゃめちゃ不幸で(両親死別)
引き取り先の家でめちゃめちゃいじめられてるパターン…
病院とか財産のために引き取ったみたいで現代風なところが余計、落ち込んだ心に読むのが辛いです…by リアップさん-
絵がイマイチ
無料13話まではサラーっと見ました。なんかストーリーどうのこうのの前に、絵が苦手です。雑に見えるんです。特にヘアスタイル、アホ毛がいっぱい(笑)いつも乱れてるように描かれてて目に優しくない、線がうるさい。マンガなので絵の印象は大事ですよね、自分の好みに合わないとストーリーも頭に入ってこなくなります。
by めちゃりんりん-
両親の全財産を取られ邪魔者にされやっと見つけた真紘さんとしあわせになれるのでしょうか?小夜さんがいくら頑張っても真紘さん以外みな敵だなんてこれから大変ですねー
by ラブちゃんママ-
クエストで読み始めて途中で飽きて辞めてしまいました😢吸血鬼が出てくる以外に珍しい描写がなかったからかもしれないです🥺
by きょきょお-
キャンペーン期間だったので読み始めました。
絵がキレイで、なかなか面白ろそうです。
まだ途中なので、続きが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
続きは?
広告で引き寄せられたけど、肝心なところで案の定の横入れで続きが気になるのに更新されないから読めない…。早く更新して欲しい。
なんか内容がありきたりでイマイチ。絵が雑なのと現代と吸血鬼を合わせてるから内容がつまらないって思うのかな。
by ストリートファイター-
虐げられる
虐げられるヒロインのお話。たくさんありすぎてもういいかな?と感じます。ちょっと天然な感じは良いと思いました。
by ひかりのさきに-