みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
クエストクリアの分だけと思ってたけど、無料分全て読んでしまった。ヒロインの生まれ育った境遇が悲しくて、それがベタな展開でもあるけど、相手が吸血鬼なので意外と面白かったです。
by ルルルのル-
どこか少し違和感
とても蔑まれて暮らして来たはずの主人公が、普通に婚約者らしい暮らしに慣れているのが…少し違和感があります。
by こまちまい-
全く予想のつかない物語の始まりですね
これからの展開が不明なので興味津々です
願わくばハッピーエンドで終わってほしいと
思います🍀by ヒヨぴん-
ヒロイン自信を持って
2人は昔からの知り合いなのかな?突然、婚約したけど、吸血鬼の方は何かを秘密にしてそう。たんぽぽの男の子も、もしかしたら婚約者なんじゃ?!
by おねこ00-
真紘様、かっこよーい!
いやー!真紘様、イケメンです。眼福です!小夜ちゃんとどうか2人で幸せになってほしいです!無事結婚できるのか、気になります。
by とくさん77-
羨ま!!
これからの展開がどうなるのか、想像どうりすすんでいくありがちなお話なのかな~でも画がすきだから読み進めたいです。人間界にこんなイケメン実在しないよな~
by しゃちっち-
試しに読んでみたけど、意外と面白いかも。
絵もキレイで読みやすいし、あまり読んでこなかった部類だけど、面白いです。by もっとてくてく-
夢中で読みました
異種類の2人が出会って、これからどんな風に付き合って行くのか、どんな試練が待ち受けているのか気になり夢中で読みました
by テリキャン-
吸血鬼と人間のラブストーリーは色々見てきたけど、話が進む度に面白くて興味が湧いてきている。今後の展開が非常に気になります。
by ハートピンク-
キュンとします!
絵が綺麗です!お話も、面白くてキュンキュンするので、サクサク読めて、ポイントがすぐなくなっちゃうので危険です!(笑)
by ゆことそら-