みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

作家
配信話数
48話まで配信中

本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。

3.7 評価:3.7 1,172件
評価5 27% 315
評価4 32% 370
評価3 31% 367
評価2 7% 86
評価1 3% 34

気になるワードのレビューを読む

431 - 440件目/全1,172件

もう、真紘さんの溺愛が大変♡♡
    皆の前でもお構い無しで、小夜の戸惑ってるのがまた可愛い♡
    これは昔の記憶の中の吸血鬼の男の子で間違いないとは思いますが、いつその話になるのか楽しみですね!

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分まで。
    タイトルとあらすじだけではわからなかったけど吸血鬼が存在するファンタジーな世界でした。
    虐げられスタートのシンデレラストーリーで嫌な義家族が居て幼い頃出会ってたあの子が運命の相手で契約結婚で……吸血鬼なこと以外はいつものやつ感がすごい。
    ベタな王道でも特別惹かれる何かがあれば続きも読みたいとなったかもしれないけど、ヒロイン魅力的!頑張れ!と思えるところが今のところ見つからない…
    召使いのような生活をしてた境遇も、もっと何とか出来ることはなかったのか?と思うと説得力が無いというか薄っぺらく見えてしまいました🙁

クエストで読み始めた

読んでいない14話分を読むとクエストコンプリートだったのに、1〜13は話まで無料。。。14話目を55ポイント使って読むとクエストでもらえるポイント以上に消費することになるので、13話で断念しました。すごく不幸な身の上のヒロインが高貴なお方に見染められる展開は好きですが、何だろう??話のテンポかな?自分の好みとは若干ズレました。

おそらく

ネタバレ レビューを表示する

誰もが最初の方で気づくだろうけど、この吸血鬼御曹司がタンポポの彼なんでしょうね~
    ストーリーの流れはめちゃくちゃありきたり。遺産目当てでヒロインを引き取った叔父夫婦とその意地悪な娘にしいたげられていたヒロインだけど、パーティーで吸血鬼御曹司に見初められ求婚される。契約婚することにしたけど結局人柄に惹かれていって…。という感じ。頼りないヒロインがこれから強くなっていくんだろうけど、まあ課金してまでっていう感じです。絵がきれいで読みやすいのは良かった。

意地悪な継母やら継妹やら継父

ネタバレ レビューを表示する

からの、吸血鬼と人間が共存する、見た目は現代、
    時代物でもなくて
    盛りすぎ設定かよーって思いましたが、まあ、よかったかなあ

この世界はどうなってるの?

人間と吸血鬼が共存。そんなことできるのかしら?吸血鬼は昼間日陰なら大丈夫。熱中症アラートがでると人間は外へ出れないから同じかしら?人間と吸血鬼のハーフなんて今までは考えられなかったけどこのお話ではありかも知れませんね。血を吸われたら完全に吸血鬼になるのかどんな世界なのか興味があるので続きを読みます。

by たまJ

どうなるの

ネタバレ レビューを表示する

両親を亡くし、幼い頃から女中のような扱いをうけていた小夜。偶然にもまひろと出会い契約結婚となる。冷血御曹司は謎めいていますが、なんだか過去に二人の関係に何かあったような。気になります。

読め

ネタバレ レビューを表示する

ポイント追加作品 ですがポイント加算さないとポイントがもらえない?謎システムで悩まされながら見た 絵は超ベツピン揃い超グッとスタイル 御曹司外揃い 実は吸血鬼らしい よくあるパターン 話題の映画の吸血鬼物の方が面白い もう映画も漫画もアニメもドラマも男女の恋愛物より復讐の方が面白い

by ayaR

クエストミッションクリアのために読みはじめて、18話までは読みましたけど、舞台が現代、吸血鬼が当たり前に社会にいるというだけで、ストーリーは、いわゆる虐げられ令嬢ものあるあるって感じで、課金もここまでで離脱します

面白そう

無料分まで読みました。幼い時に因縁のあったらしき相手と、大人になってから巡り合う系かな?虐げられてしょぼくれたヒロインと、金持ちイケメンスパダリの吸血鬼さま。現代風のファンタジーなので、それはそれで面白いです。
    気になるのは、やっぱり叔父叔母いとこの動向ですね。どんなザマァが待っているのか気になります。ひとつ気になるのは、もうちょっとファッションに夢が欲しいなぁ。公爵令嬢ではないので難しいかもしれないけど、雑誌などで現代の流行を取り入れてほすい。モデルの幼なじみ…?選んだドレス?ワンピ?えー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー