【ネタバレあり】疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~のレビューと感想(4ページ目)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 8話まで配信中(50~90pt / 話)
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
高すぎますが…
無料の2話まで読みました。
続きがきになるんでずけど、90ポイントはさすがに高すぎます…
内容が濃いのかもしれませんが手が出せない…by こざかな1234567- 0
NEW吸血鬼がいる世界、なんか面白そうな話なんだけど無料分が少なすぎてハマるまでいかない。たぶんシンデレラストーリーなんだろうね。
by らいららく- 0
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、吸血鬼モノでしかもヒロインの血に抗えない系ってすごくいいですよね。たまりません。
by ゆき◆- 0
思ったよりは面白かったかな?という感じです。可もなく不可もなく。吸血鬼が共存する世の中という設定自体はなかなか無くて良いですが、主人公のシンデレラストーリーはよくある展開で、うーん。
by みっきー1800- 0
最近の流行りかな
義父母の元で虐げられて育った娘が、皆が羨む嫁ぎ先で溺愛されるもしくは、噂は最悪な結婚相手の元に嫁がされたけど、結果的に誰もが羨む相手だったみたいなシンデレラストーリーよく見ますね。こちらは前者のようですが、ちょっともうお腹いっぱいかな。吸血鬼と人間の共存する世界っていう設定も受け入れられなかったです。ファンタジー読み慣れていないものですから。あくまで個人的な意見です。お好きな方はお好きなのかもです。
by ぽんたママ- 0
え
まさかの選ばれし者。まさかではないけどさ。どうやって幸せになってくんだろー。絵はあんまり好きじゃないけど無料の間は読むかなって感じです
by ファイナル07- 0
ブラックすぎるイジメ
無料分だけ読みました。ヒロインが義理の家族にズタボロになるまでイジメられているところからスタートしています。やりきれないほどの用事を与えられて、罵られる、言葉の暴力にさらされています。ちょっと読むのがつらい。
by シラハマの湯- 0
内容は面白そう
吸血鬼系は大好きなので、先が凄く気になります。ただ、絵が私の好みではないです。
でも面白くなってきたら気にならなくなるかなーby まいまい2527- 0
吸血鬼だったとは。。
クエストで、無料分まで読みました。吸血鬼だったというところ以外は、よくある話です。吸血鬼である事によって、読んでみようかなぁという気持ちになりますが、、ポイントが高すぎる。
by びろみね- 0
出た!出ました!
貰われた家が欲しかったのは財産で、しょうがないからかわいい愛娘が全部おいしいとかもらってあげるから代わりに虐めてあげるよ!が出ました!
それでいて吸血鬼なんて技量がいる話の展開ですけど、どうやら過去のたんぽぽがキーワードです。
使用人以下の扱い受けてるけど味方が誰もいないのも王道の展開ですね。もらわれっ子にもライは少ないのがここでも発揮されてます。絵は綺麗だけど。
まだ出だしなのでどこでスカッとする展開が待っているかまだわかりません。話ごとのクチコミがほぼ出ていないので課金するには危険ですし。by いちごとあんこ- 0