みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
スパダリ&異種婚
絵が好き。冒頭話のエピソードは、幼少期の思い出の再会物の予感がします。オレオレ系かと思いきや、ジェントル系のスパダリでしょうか?ヒロインも素直さが可愛らしく好感度が高いです。
by しまっち55-
とてもいいです。
まず絵がきれいでかっこいい。
ストーリーもまぁまぁ面白そうです。
無料分は読みました。
このまま読み進めてみようかな。by Yu.-
お試しを読みハマってしまった作品です(^ ^)
これから、どんな展開になっていくかとても気になるし楽しみにしています!!by 匿名キラリ-
面白いです
絵が苦手だったけどミッションやるために
読みましたー。
きっかけは、ミッションでしたが
面白くて、どんどん読みました♪by パインApple-
すき!!!
ストーリーありガチだけど溺愛系大好きなのでよし!
また好みの絵だわ
ストーリー先行で読みたい作品は決まるけど、やっぱり好みの画風じゃないと続いていかない。そう言う意味では、この作品の絵が好み。
by 御所-
好きなお話
吸血鬼もの、ちょっと好きかも笑
色気も感じるし
なぜかいつもはまります。
無料分しか読んでませんが
もう少し先まで読めたらなぁ。by えりえりさん-
もう少し頑張ってくれ
クエストで読みました。
内容はいつものシンデレラストーリー。そこに吸血鬼と共存してる架空の現代社会、という要素を入れた感じのテイストです。
主人公は、両親を失って親戚の家に引き取られイビられまくってる女性。そこに現れるのは、超お金持ちの名家御曹司の吸血鬼ヒーロー。主人公はヒーローにとって特別な血を持ってるようで、いきなり見初められて人生大逆転!
…なのですが、ちょっと主人公が受け身すぎて、あまり応援できない問題があります。自分の幸せを手に入れようと、もう少し足掻く姿があっても良かった。これでは自分の境遇を言い訳にして何の努力もしてこなかった小娘が、口を開けて待っていたら美味しい餌が飛び込んで来ただけに見えてしまう…相対的に、周囲の人間や吸血鬼たちの努力の方はかなり虚しく感じます。
イラストは好みが別れそうな感じ。若者たちのお顔は綺麗に描かれてますが、見分けがつきにくいかもです。線が繊細で丁寧な感じはあります。
総合評価は星2つとさせて頂きました。by 腐細胞性物質-
よくある系だが読むと止まらない!
ハイスペ吸血鬼がシンデレラを救う的な展開の物語。
タイミングよく現れるハイスペ吸血鬼にキュンです!
よくある話の展開だが面白くて次へ次へと読み進めてしまう。
私は好きな漫画です!by もももももさん-
絵が綺麗
クエストで読んでみました。絵がとても綺麗!
親族が意地悪でよくある感じなのかなと思ってたら吸血鬼設定。無料分ではいまいち話も盛り上がる前に終わってしまって続きを購入するか迷っています。by はなっぷ17-