みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
真紘は吸血鬼だけど紳士的なタイプみたい。
小夜は両親亡き後、叔父家族に利用され、挙句に家政婦扱い。
でも小夜が昔あった男の子って真紘なんじゃないかな。by 📖漫画📖-
面白いです!
小夜さんが頑張ってる。
義妹がワガママ過ぎてイライラする…早く逆転して病院と財産を取り戻して欲しいです。by えむ-
吸血鬼でも、この顔でこの性格でレベチすぎてわけわかんないけど、どんの構えで甘えてみるのもいいと思います。
by いちご大福99-
吸血鬼と人間の異世界
ヒロインは両親が亡くなり親戚に引き取られ、病院を取り戻したいと、願っていてパーティーで御曹司の吸血鬼に助けられ求婚を…吸血鬼と人間がこれからどうな?のか?!
by りりさん☆-
王子様に見つけてもらったシンデレラは?
無料が3話だった時に読んで、シンデレラストーリーだと思った。
辛い思いをしてきた小夜が真紘に見出され、幸せ?になって行くという・・・
今回13話まで無料が拡大、気になっていた続きが読めた。
真紘が小夜を選んだ事で、辛く当たってきてた、叔父夫婦が手の平を返したように表面でのゴマ摺りが始まった。
小夜が条件を出して真紘の求婚を受けた。
ここまでなら、シンデレラの物語もめでたしめでたしで終わる。
その後、妃となったシンデレラの苦労は物語になってない。
小夜が真紘と婚姻、その後が現実として描かれてなかなか大変と思えた。
小夜の大切な栞。この時の少年は多分真紘だろうなぁ〜たぶん・・・
寿命の事、これもそのまま考えたら悲しい。
何かで解決するといいのだけど。by mocoaki-
人間と吸血鬼との結婚、しかも御曹司との結婚となると波乱がたくさん待ち受けてるだろう。でもまひろさんがいてくれれば安心。自分も強くならなくちゃと思わせてくれる。
by しろねこちゃん-
あやしいみなの視線で終わってしまった!
先がスゴく気になる!!
読もうか、どうか悩むなぁ・・・
どうしよう??by ぷるぷるぷるる-
あまーい
無料分を読み切りました。素敵な絵で,素敵なストーリーですね。止まらず読み続けてました。2人が仲良く続く事を願います
by スワニー-
面白かった。冷遇された人生だったのに、たんぽぽの君と再開して、本能的に血で繋がる関係に。
ハッピーエンドが待っているのか、気になる。by あんこのわんこ-
キレイな吸血鬼
吸血鬼と人間が共生する世界って、ちょっと不穏な感じですが、主人公の婚約者は冷たい目をしてますが、ドキッとする位キレイな吸血鬼。主人公とこれからどんな展開になるのか、できれば、辛い境遇にあった主人公を護って幸せにする展開であって欲しい。できれば、主人公を苛めていた叔父一家が没落させて欲しい。
by ブルー3-