みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
絵は綺麗
話自体は最近めちゃくちゃ良くある、家族(親戚)に虐待されて悲惨な人生を送っているヒロインが、美形で大金持ちのイケメンの花嫁に選ばれて。。。ですが、この作品は異能者ではなく吸血鬼というのは面白い。
ただ今のところ「鬼の花嫁」等とほぼ同じ話のような。。。そして無料分10数話読んでもまだヒロインは卑屈にオドオドして家族からも自立できず、全然話が進む気配がないので課金しませんでした。
この手の話は飽き飽きしてるので、サクサク進む話じゃないと課金してまでは読まなくていいかな〜by ぴろまっする-
クエストで読みましたが
んー。個人的にはハマらなかったかなぁ。
好き嫌いがありますので
あくまでも私は、ですが、、、
作品が好きな方、ごめんなさい。by にゃあぁぁぁあ-
きれい
まず、笑顔きれいです。
男性、女性共に引き込まれそうな綺麗さ。
お話はありきたりだと思うけど、もう少し読んでみます。by mimi!-
吸血鬼と人間のラブストーリー
まだラブストーリーは始まったばかりでこの先どんな展開なのか気になります。吸血鬼の一家に人間が嫁ぐとなって周りは大騒ぎ。きっといろんないやがらせとかされちゃうんだろうけど目出度くゴールインしますように!
by さくらららんらん-
クエストで、ポイント欲しさに読み始めました!絵がとても綺麗で、特に男性の書き方が魅力的です。無料分だけで終わらせるつもりでしたが、続きが気になるので、課金して読み進めています。
by ttt18-
中々いい感じ
いじめられヒロインが、大金持ちのイケメンから見染められるっていうストーリーは定番ものですが、やっぱりはまってしまう(;^ω^)
しかも、初めて会った人から求婚されて付き合い始める訳だけど、何故か好きになっていく、、、よくあるパターンですよね~www
でも、吸血鬼と人間の異種結婚が反対されている中で、認められる?ようになるまでの展開が楽しみでもあります。by 昭和婦人-
よくある話で、家族にいじめられて育った娘がイケメンに溺愛される(吸血鬼版)です。ストーリーは面白くて続きが気になります。
by Fiji Re-
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で人物が魅力的に描かれていると感じました。特に男性が美しくてよいです。
ヒロインの今までの境遇が悲惨で、それなのにそれをそのまま受け入れているのが違和感…。
自己評価が低すぎるのも、ちょっとイラっとします。by momonashi5-
まあまあ面白いです
いわゆるシンデレラストーリーですが、ヒーローが吸血鬼というのが変わってますね。番的なエッセンスもありつつ。
by ねこねこバンバン-
溺愛系なのかな
13話無料分までよみました
吸血鬼のお話しです
パーティーのアクシデントで知り合った2人
吸血鬼の男性が女性の血に惹きつけられたみたいな
これからどうなるのかby いいこです-