【ネタバレあり】疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~のレビューと感想(21ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
クエストのために、読みました。似たようなストーリーをどこかで読んだ気がするのですが。。。イケメン吸血鬼とさえない主人公のストーリー。続きは気になりますが、課金はないかな。
by モーニングティータイム-
おもしろかった!
シンデレラストーリーの吸血鬼もの😀
よくある話だけど、続きが気になる面白いお話しで一気に無料分読んでしまいました!
絵も綺麗で好きです!by タオルすきすきマン-
絵が綺麗!
まひろさんの色気と優しさとジェントルな雰囲気がとても素敵です。お互いいい人すぎる二人、周りの思惑に負けないで幸せになってほしい。
by のの1212-
ちょっとびっくり・・・
吸血鬼の話だったけど、タイトルとかには書いていなかったから、びっくりしました。でも、絵はきれいだし、続きも読もうと思います。
by narua-
疎まれ婚の感想
クエストで無料分を読みました。
絵がとても綺麗で、うっとりしながら読みました。
シンデレラ・ストーリーに吸血鬼が登場するのは珍しいと思いました。by ニックネーム修正しました-
綺麗な絵です。溺愛してあげてほしい。吸血鬼じゃなきゃよくある話かなと思って読んでたけど。なんだか読んじゃうかも。お母様の血をいただける?と言うのがよかった。
by しゃけこんぶ-
ドキドキ
もう少し無料で読みたかった。。。先が気になるけどもう少し無料で見ないと課金する気にはなれないかも。この先増えることに期待。
物語はバンパイヤと人間のお話。主人公には幸せになって欲しいけどすんなり行くのかというところby ましうば-
クエストで読み進めて無料分を一気読み。絵は綺麗ではあるけど好みが分かれそうな綺麗さかな…。とにかく真紘さんの優しさや気遣いが、御曹司とは思えないほどで良いかな。真紘さんと出会って、これからヒロインも変わっていくのだろうけど、自信なさすぎな所は少しイラッとするところもあります。最初のタンポポのくだり、真紘さんと関係あるんだろうな…気になるところだけど、続話どうしような葛藤してるところです。
by ぬのきち-
吸血鬼もの
クエストで無料分13話まで読みました!
あと1話でクエスト達成でしたが課金まではいかず。
意外な吸血鬼もの。この設定ならではの心の葛藤がいろいろあるのかなあ?と思いつつ…
ヒロインが、まだ磨かれる前の段階だからか、見た目に構わなさすぎたり、内面的にも能動的でなくあまり魅力的なように見えなくて、そこが読むモチベーションの低下につながってしまいました…ちょっと残念だったかな。by Smama-
ハラハラしましたが…
シンデレラ的ストーリーでした。どこで出会うのかなと思っていたら、パーティーで!
大事に大事にされていて素敵だなと思いました。
また続きが楽しみです!by sk3-