みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
誤植⋯⋯
人物画は綺麗ですごく好みです。
が!誤字があまりに多くて、わざとなのだろうかとまで疑っちゃいます。by morningglory-
いいな……
吸血鬼×人間、、あるあるなストーリーかもしれないけどこれがまた見入っちゃうくらい面白かった。自分に自信がない女の子が少しずつ自信をつけていくのが見物すぎる。
by ・TEN・-
吸血鬼もの、久しぶりに読みました。
いとこの意地悪さはあれですが、出会いの後はおとなしくなってて意外でした。笑
無料分しか読めてませんが、実はもう出会ってたのかな??by ニックネームむずいです。-
キレイ
絵が線が細く美しい。
止まってる絵が動いてるかのように
仕草も見えてくる感じ
キレイ、カッコいい
どちらも美しいby あの山の向こうに-
さよがまひろと出会ってどうなっていくのかがどのような変化があるのか、面白そうです。
辛かった人にはたくさんの幸せをと思ってしまいます。by のれんじ-
素敵
まひろ様が素敵です。実は子どもの頃に出会った運命の方なのでしょうか。昔から変わってないと言われましたが初めから気づいていた?気になります。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
どんどん惹かれる
吸血鬼と人間なんですが、どんどん内容に引き込まれる。知りたくて知りたくてついつい読んでしまう。
課金はまだしてませんが、この結婚成功するのか?ワクワクしますby ブッキー最高-
吸血鬼という変化球が入るも、虐げられている女の子が高貴な御曹司にみそめられるとってもよくあるストーリーです。
ただ、線の細い絵がとっても綺麗です。
そして、最初はまったくかっこよく見えなかった真紘が、読んでいるうちに素敵に見えてくる不思議。
主人公に魅力を感じません。
これから頑張ってほしい。by たろうぼう-
虐げられているヒロインがヒーローに溺愛されるシンデレラストーリーかな?
そのヒーローが吸血鬼なのは面白いですが、吸血鬼が上の上下関係ばかりなので無料分でやめときます。by kotonennen-
ヒロインがどんどん綺麗になっていく
ところが、個人的に好きです!!
冷血御曹司がデレデレになるところが
はやくみたい!!(笑)by ゆれきお-