みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 26話まで配信中(50~90pt / 話)
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
絵がかわいい
絵はかわいいけど、話は好きなタイプではない。やたらイジワルされて不幸なめに遭ってて。なんか入り込めない
by ケケイ-
クエストにあったので、試し読み。
吸血鬼とか流行りっぽい要素もあってイイし、絵も素敵なんだけど、90ptかあ〜〜って思ってしまいました。by しあーす-
吸血鬼と人間の共存の世界!
面白そう。ほんとに甘い匂いがするんだろうなぁ!
吸血鬼と人間の先が気になりますby けんきよりー-
バンパイアかあ…
バンパイアものは嫌いじゃないけれど、人間と共存してる世界というのはちょっと馴染みにくいかも…
その他環境もありがちに感じかな~by ぽんぽこたまき-
限定クエストから来ました!!イラストも綺麗でとても面白いです!無料分で満足出来ない奴になってしまぅぅ…!
by ぺっぱーさん-
もっとみたい…
吸血鬼って人間と共存できるなんて、発想が面白いです。遺産目当てのダメ親子を見極めた時点で…素晴らしい吸血鬼~!
by アップルパイン-
おもしろそう?
吸血鬼ー?と人間が共存する世界のお話。おもしろそう。御曹司に寵愛されるのは、誰ー??続きが気になるー!
by じゅちか-
吸血鬼と人間が結婚?
クエスト対象なので読んでみました。
両親を亡くしたヒロインが養父母である叔父家族に取られた物を取り返すために
御曹司と契約結婚するらしいのですが、吸血鬼と共存する世の中である事は目新しいけど
少しありきたりで、2話読んだだけでは課金したくなる程の魅力までは感じられませんでした。by けしごむ39-
クエストに負けた!90pは高い!
クエストのたびにつられて、クエストの作品に課金してしまうので今回こそはしないと誓っていたのにまんまと策にハマってしまい全話購入してしまいました泣
最近お馴染みのシンデレラストーリーだけど、現代でしかもマジの吸血鬼と人間!
折り花の約束の男の子はマヒロ様だって匂わせプンプンで、しかも2人は血の契約?オメガバースの運命の番みたいなものでは?といまのとこはおもってます。
読み進めるのはマヒロ様がイケメンでNo.1権力者でクールだけど小夜には溺愛ってのがみたいから、いったいどこまでの溺愛っぷりをみせてくれるのか?!
あとは普通に人間に受け入れられてる吸血鬼がきになる
この物語の吸血鬼はオメガバースで例えるならαってことか?
吸血鬼もの好きなので楽しみですが、いかんせんカラーでもないし単話が長い感じもないのに90pはお高すぎるので今後は全話購入ではなく飛び飛びで購入なるおそれありなんで、お安くしていただけるとたすかりますby 漫画読みすぎ目が…-
吸血鬼…
吸血鬼と人間が共存する世界。興味深いですね。
御曹司は家政婦変わりにこき使われている主人公と過去に繋がりがあるんでしょうね〜主人公が幸せになれますように。by ☆☆もんち☆☆-