みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
迷う…
タイトルがう〜ん…と思いながらも、クエストだったので、どんなものかと読み始めてみました。
多分、クエストでなければ、あまり惹かれないタイトルだったので読んではいなかったと思います。
ありがちな家族に虐げられてるところと、チラチラ出てくる幼い頃のお話で、子どもの頃に2人は出会ってて、しおりにしているたんぽぽに絡んでくるのだろうなぁと、なんとなく先を見据えつつ読んでみました。
お話の状況も、考えさせられることがあり、自分の中で「これはこう言いたいのかな」って噛み砕きながら進んでいるところもわりと多いかも。
とりあえずクエスト分は読み終えたので、今後読み進めるか微妙です。
先が知りたい気持ちもあるが、他の作品にポイントを使った方がいいかも…それでポイントが余ったら少しずつ読み進めるかもしれません。by 豆りん-
少し私的には絵が読みにくかったです。
バンパイアの話は好きなのですが、、
無料分も多くて楽しめました。課金は迷います!by いちごニ-
理解が追いつかない‥
キレイな絵なんだと思うけど、時々ん?このコマなんのこと?何描いてるの?っていうのがあって、気になってしまう。
そもそも主人公がなぜそこまで義家族から疎まれてるのかもわからない‥
この後、ハッピーな展開になっていくのかな?by moko_ko-
好き嫌い分かれる
絵柄は 上手いんだけど 好き嫌い有るかも
ちょっと モード系の 絵で 感情移入しづらいかな
ヒロインは 引き取られたにしても もぅ 1人暮らし出来ると思うんだけど
シンデレラ…狙い?な お話か?
他の人も 書いてるが オメガ…って漫画有ったけど 運命のなんちゃらかんちゃら…と筋が似てる
無料までで 考え中by ネコのお昼寝-
クエストなので
読んでみましたが、うーん…
血をコップに注いで飲むとかが妙に気持ちが悪くてちょっと受け付けませんでした…
牙で首もとをガブリだけだったら、ファンタジーで気持ち悪さは感じないんだけど…
すみません、どうでもいいところに引っ掛かって…m(_ _)mby ポチ郎-
クエスト
クエストなので読みました
よくある話で、シンデレラストーリーって感じです
クエストコンプリートのためにポイントを使いたいとは思いませんでしたby ねこらる-
クエストなので13話までしか読んでませんが、タイトル通りならこの先山あり谷ありでも2人が幸せになってくれると思います。栞の子がヒーローだろうなぁ
by じーちょこ-
似たような
話が多いのですが、人気のあるパターン?少し読みましたが、デジャブ?感があり。無料でかつ暇なら読んでもいいかもってくらいです。
by 福うさ-
吸血鬼と人間が混在する世界
血の契りでなにが起きるのか?
吸血鬼に愛された人間のいく末は?
異次元の世界観が楽しみby よしまみまみ-
よくあるパターン
これもまた…姉妹のどちらかが家族からも阻害されていて、でもヒーローに見そめられるパターンのシンデレラストーリー?
課金してまでは読まないかな。by m__m8-